みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEWてんせいヒロインの物語でてんせい前にこの世界の事を知らない設定は初めてで面白い。モブキャラが奮闘でも、悪役キャラが奮闘でもない。てんせい者は他にもいてあたふたするも面白い
by ウガウゴホホッ-
NEW可愛らしい絵で、ヒロインも、ほんわかしてて可愛い! そんな雰囲気なのに、メイドとしての能力が優秀すぎ、てか、手段がぶっ飛んでて。なんかもう、サバイバル術とか忍術の域で、笑える。 とまあ、ここまでは良かったのだけど。
転生だとか乙女ゲームの世界、って設定、要らなくないかい? 推しだか何だかのノリがワチャワチャしてうるさいし。世界観がゴチャゴチャして取っ散らかってるし。おまけに、攻略対象だかルールだかをいちいち把握するのもめんどくさいし。登場人物は多くて覚えられないし。も~何が何やら、って感じで、ついていけなくなっちゃって。 願わくば、聖女だけにしてほしかった。
とはいえ、ついていける人なら、めちゃくちゃ面白い気はする。by su1ara-
NEW可愛さ満載
無料配信まで読ませてもらいました 絵も綺麗で惹かれて見たのですが 主人公がなかなかの 天然で それでいて しっかりしてたりと 変なとこで可愛らしさが あり見ていて 癒されました
これから 面白くなりそうなので期待してますby プリンハスラー-
NEW普通のメイド転生とは違うかも
面白いです!
普通の異世界転生でメイドになって、現代知識を〜、というのとはちょっと違って、主人公のメイド愛が溢れる作品です。
お嬢様や周りの人達のキャラも良く、どんなふうにストーリー展開されるのか続きが気になります!by ブーフープー-
アニメ化
アニメ化されている少女漫画読みました。
絵はしっかり書かれてますね。
構成も普通に読みやすかった。
話の内容もおもしろいと思いました。
星は4かな。by ネム眠-
かわいくてほっこり
ストレスなく読めて、程よくスカッとする感じです。
まだ全部読んでないですが、今後の展開がどうなるのかワクワクします。by mmkk123-
イラストがきれいで目を惹かれた
コンセプトも面白くて読んでいてすごく楽しい!
続きが気になる!早く読みたい!by YMR 071982-
メロディの有能っぷりがみてて気持ちいい。
いろんな設定がモリモリなので、途中ごちゃごちゃしてるなと思ったりもしたけど、それはたぶん私が無料で1話ずつ読んでいるからかも。よくわからず先が気になるなら課金しなきゃですね。by みろ36-
盛りだくさんです
無料分を読み進めているとこです。単純なお仕事マンガなのかなって思っていたのですが、なんだかややっこしくなってきました。とりあえず読み進めていきます
by ミンテンドー-
面白そう
転生と聖女って題名だけでもう面白そうなのが
確実です😊
まだ最初の方だけど今のところイヤなやつは
出てきてない
楽しく読めたらいいな〜by おりゃこ-