みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ややこしい

メイドマニア?な人が転生したら、乙女ゲームの世界だった…けど、転生した本人はそんな事知らずに、いたくマイペースにメイドライフをエンジョイしている。
    あと2人転生者がいて、そちらは乙女ゲームを知っているから、あくせくしているけど、ヒロインがマイペースにメイドになっちゃったから、イベントは起きるのにストーリーは何処へ…。
    ツッコミどころ満載で、楽しいです。
    主人公がチート過ぎて、笑えるので、かなり好きです。

かわいい

とても可愛らしいマンガです。読んでいてほのぼのするような話の中に真剣な内容もありおもしろい作品です。

by qbb

とにかくでたらめ!非常識が服を着てる。聖女はメイドしちゃ駄目だろ!とか。乙女ゲームかよっ!とか。突っ込み所満載。ギャグマンガ?じゃない、はず。

天才って…

転生ものです。生まれ変わる前も天才。生まれ変わっても天才。しかも天才の努力家さん。天才は世界一のメイドになる為、日々を精進しております。ヒロインの性格が面白い。○えもん状態のヒロイン、実は貴族の令嬢。先が気になります。

とても可愛い絵柄でお話も面白いです!

ベースになっているのが、よく見る「とあるゲームのヒロインに転生しました!」というお話。
    しかし、ヒロインはそのゲームを知らない。前世からの憧れだったメイドになってお嬢様のためにチート活躍します。
    元のゲームを知らない主人公がメイド無双する様子、それによって運命が好転したお嬢様。
    さらにはゲームの存在を知っていて、自分が転生したことを理解している王太子とその婚約者。
    ストーリーと違う展開になっていく事に混乱する二人と、わかってない主人公とお嬢様。
    すれ違いの展開がとても面白いです。今後も更新楽しみにしています!

メロディは最強のメイド!前世から!

メロディは前世からメイド好き。しかもメイドになりたくていろいろな学問まで身に着けてしまう。転生してからも、変わらずメイド好き。しかも魔法もここでは使えるので、大好きなメイドの仕事を1日ですべてこなしてしまう。もちろん味やの宿地教育ができるので、自分のダンスもお手の物!小さいころの記憶から、どうも何かありそうな予感。読み応えあり。

我が家に欲しい

自分がお金持ちだったら、こんなメイドさんが欲しい!
    なんでも出来ちゃうメイドさん最高すぎるて…
    現代にいるなら色々教わりたい!

by MRTB

無料分を読み終えました。本人にその気は全く無さそうですが、最強メイドが世界を救う事になりそう。女の子がゆるフワで可愛いです。

面白い漫画です♪絵も可愛いし、嫌なキャラがいないので平和に楽しめます♪ただ、色んな事情がありすぎて詰め込み過ぎ感は感じます。

絵も綺麗だしテンポもよくて読んでて飽きないです。そして、皇太子と侯爵令嬢コンビが結構好きです。主人公と、いつお互いが前世の知り合いだと気付くのか楽しみです。