みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チートメイド
メロディまじ化け物‼‼
メイドって設定プラス、無自覚チートってマジヤバい‼‼
いつの間にか世界平和にしてそうなメイドさん。by りあみと-
この世界には、可愛い人とかっこいい人しかいないのですか!?と思うほど、私好みの絵でとても見ていて楽しい気分でした
by メープル&シュガー-
最強メイドですね
メイドってオールマイティなプロっていうイメージしかない。こっそり魔法も使えるなら、言う事なしかな。優しそうなヒロインだし、気持ちがついて行けばきっと大丈夫ですね。
by YUMIKOTACHI-
可愛い
全キャラ可愛いしイケメンやし天国並み。
メイド狂(?)のヒロインも珍しいし面白い。
てかマジで絵が上手い。by SUM!RE-
41話まで
読んでて白黒絵が残念。もちろん白黒の絵タッチは上手いしキレイだけど、フルカラーで読みたぃ。読み易くて面白くて先が気になる お気に入り作品。
by もも1-
無料分の41話まで読みました。
面白い!けどカラーじゃないから髪の色やら、眼の色の説明があってもよくわからず…。
ヒロインとヒロインのお嬢様の区別がつかないこともあって、分かりづらいなー。
そこが唯一、残念でした。
続きは完結したら、読み進めたいです。by 匿名希望 2-
無料分読んでます。
絵も綺麗だしお話も面白いんですけど、色んな要素があり過ぎて気になる事が片付かない…
何か一つでも解決して頂けると安心するんだけどな…by くろねこ 大好き-
規格外の能力でメイドとしての仕事を一人で何でもこなすメイドバカなメロディは超危険な魔物の巣窟も普通に入って魔物を狩ってディナーに出す
自覚無しですが、なんとも逞しいメイド物語ですby 晄羅-
最初は展開も早く次々起こる事が面白く、途中中だるみのようになりますが平和で可愛くてほんわかしていて飽きません。
出てくる子達がみんな可愛いです。by kotonennen-
面白い!
単なる転生モノではありませんね
キュンキュン展開が全然無くて笑えて可愛くて癒やされる
ヒロイン以外もいい人ばかりで悪者が全然出てこないので楽しい。どうなっていくか予想できない。by パセリちょ-