みんなのレビューと感想「エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔の表現とても好きです。これカラーになったらさらに良さが引き立つ感じの素敵なイラストです。この後の展開とても気になるので読みます!

ヤンデレ男子!

女の子も可愛いし、エロい描写も細かいから良き。男の子のヤンデレ具合も最高です!言葉責めが最高によかったです!

女の子は可愛いし、エッチ好きな感じなのかな?まだ未経験なのに一人でするのが好きとか…陰キャの彼はストーカーにしか見えないけどストーリーは好みかな

めっちゃ

めっちゃ面白い(≧∇≦)

まだ、試し読みだけですが笑
    女の子は可愛いし…陰キャと言いながら…男の子も中々のイケメンで!これは少しづつでも読み進めるかなぁと思っています!

by Madarao

よいよい。純愛じゃないはずなのになんか純愛感溢れてる。はんざぃまがいなのに、許して好きになっちゃうような彼💕

かわいい

話が好きー♡
    優しくてヒロイン想いなところもかわいかった。
    なんだかんだで流されてるし嫌じゃないんだろうなぁって、更新楽しみ♡

メンヘラ系男子だけど、鬼畜感がないからいいですね。女の子も無理やりやられて終わりな感じじゃないです、まだ途中までの購入ですが最後まで楽しみに読みたいです!

by ?.

タイトルに興味を持ったのでサンプル読みました。
    絵も好みだったし、ストーリーも面白くてハマっちゃいました。
    皆さんも是非

ストーリーがいいなと思い購入してみました!
    今までみたプレイ出ないので見てたら興奮しました。

絵柄もいいのでオススメです。

試しに読んでみたら面白くてゾクゾクしました(〃´∀`)ノ*。o゚。*
    陰キャの男の子が意外にも積極的で読んでいて楽しかったので続きも購入しちゃいました(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・.