みんなのレビューと感想「エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンデレ男子好きにはいい

ヤンデレ男子好きですし、キモい設定だけど容姿はイケメン寄りなのもいい!
    ただ、女の子へかける言葉が、本当にこの子のことすきなの?って思ってしまう…
    私は愛のないヤンデレはよくわからない

全然アリ

陰キャは陰キャでも、美形男子なら全然良い。
    ちょっとヤンデレっぽい方が、愛されてる感があるし、恋愛相手なら断然そーゆータイプが理想。

相手の男の子が地味ですがかっこよくてタイプです。変態っぽいのもいい。女の子も可愛くて楽しめます。ほぼ全話購入しました。話は少し短いかな?

やばい

絵が可愛かったので気になって購入しました!
    とてもスリルがあって、女の子もかわいくて男子もオタクっぽいけどなんかかわいくて見ててあきません(>_<)ゞ

ヤンデレ男子

顔写してなくてもバレるだろと思いながら見てましたが、読みだすと案外面白かったです。
    好きな子に配信を辞めさせたいヤンデレ男子とおとなしそうに見えてかなりえっちな女子
    続きが楽しみです

ふだんゎおとなしいおんなの子が実はとってもえっちってかわいいすぎる!気持ちよくわかるよー⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    ヤンデレ彼の激愛も好き

かわいい

話が好きー♡
    優しくてヒロイン想いなところもかわいかった。
    なんだかんだで流されてるし嫌じゃないんだろうなぁって、更新楽しみ♡

女の子は可愛いし、エッチ好きな感じなのかな?まだ未経験なのに一人でするのが好きとか…陰キャの彼はストーカーにしか見えないけどストーリーは好みかな

キモい実況者かと思ったら意外とイケメン!
    女の子も最初は強めなのにストーリーが進む度に女の子が翻弄されていくから面白い!
    意外とS○系で楽しかったです。

いいです

そんな配信…バンされるんじゃないの?配信サイトによるんかな?あー、生配信でそういうのみてみたいなあ。。。、お金かかるんかなー