みんなのレビューと感想「宗像社長はデキる恋人でいさせてくれない!」(ネタバレ非表示)

悪くないけど・・

設定に無理がありすぎる気がして入り込めなかった。人間なのでずっと完璧なんて無理なのだからやめた方がいいですし、召使いというかお母さんというか・・そんな風にプライベートも動こうとする女の子に共感出来ず・・ギブアップ。
    漫画なのでそこまで考える必要無いんだけどなんかあんまり入り込めない。

んー、タイトル通りってことなんだろうけど、今のところ読んでて辛い…何もかもさらけ出さなきゃいけないわけじゃないけど、夜くらいはふにゃふにゃになってもねぇ?って本気で心配しちゃえる漫画です。とりあえず無料分ですが

疲れる(笑)

秘書やってるので、絶対プライベートは解放されたいーー!!って思うから読んでて疲れた(笑)すみません、完全に個人的感想です(笑)
    普通に読んだらたぶん面白いんだと思います。

無料分のみ

無料分の3話のみ読ませていただきましたが、これは堅苦しくてこれでは疲れてしまうなぁと思いながら続き購入はしていません。ただ絵は好きなので購入考え中です。

まずヒロインに余り共感出来ないのと、社長に魅力を感じないかな。
    ごう慢でワガママのワンマン社長って感じ。
    絵も自分好みではないので無料話でリタイアかな。

絵が硬い…。なんかイケメンなのに、魅力が伝わらない。もったいない、内容は鉄壁の秘書兼、かのじょ。せっかく求められたなら、素直になればいいのに。

無料分の3話まで読みました。
    主人公があまりにも真面目すぎて付き合っていても全然楽しくなさそうと思ってしまった。

うーん、、

こんな感じのお話が多すぎて区別がつきにくいです。絵もよくある感じなので無料なら読もうかなと思います。

by UNO48

うむ

恋人で秘書な2人ですが、全然恋人モードになってない2人のお話です。そんなに社長だからって秘書モードでいる?

何か

俺様っぽいけどまだ足りず。
    秘書役になり切りたいのにやり切れない!
    このままだと中途半端な感じで進みそう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件