みんなのレビューと感想「宗像社長はデキる恋人でいさせてくれない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗

でもあまり話に入り込めないというか堅いというか、面白みにかける?
    この後どうなっていくのかは分からないけど、課金する気にはなれない作品

3話の無料分読みました!秘書が堅すぎる!社長がかわいそう。でも社長もそれを楽しんでるみたいだからいいの、?早く甘々デレデレな所が見たいです!

by gonna1

社長の

完璧主義なの恋人には望んでないんじゃない?
    はやく本性を見せろって言ってるし。
    ずっと側にいて厳しいところ見てるから仕方ないのかも。

by 碧緑

普通

秘書だからと恋人としてもエッチの時もめっちゃ堅苦しい。こんなののどこが好きなのかと思うくらい堅い。今の所あまり読む気になれなかった。

どうかな…

絵がキレイで、無料分読んでみました。今のところ、2人に特別な魅力を感じないのですが、もう少し読んでいったら面白くなるかな?!

by kode

表紙の絵も可愛かったので、試しに読んでみましたが、無料分が少なすぎて残念…。もう少し読みたかった。ポイント貯めて読みたいと思いました。

社長

社長秘書で恋人。かっこよくいたい。甘えたい気持ちもある。どっちの顔も見せれる日が早く来たらいいな、社長が甘えてほしいと言ってるのに

うーん。せっかく絵はキレイなのにエッチな描写が物足りないー。少し堅すぎるかな。もうすこし砕けた感じが出るともっと良いなと思います〜!

んー

内容が思ったほど…って感じだったので、無料の部分しか読んでいません。なので、どんどん読み進めれば面白くなるのかもしれませんが…

うーん…

なんだろう…全く惹かれない…
    ストーリーもだけど秘書がエロクない!
    社長も特別良くもない!
    絵に惹き込まれないので終了で、