みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バイなのか レズなのか どっちもOKは羨ましいと思う。女性の肌の柔らかさ 男性の筋肉質 どちらも魅力的ですからね。続編出たら読みたいです♪
by ヒャッハーッッ!- 0
全然好きな絵じゃないんだけど、綺麗な絵じゃないからか何だかやたらリアルを感じてエロい!
どんどん続きが読みたくなるby ninick- 0
このシリーズ結構好きでたまに詠みます。シュチュエーションがなかなかないので楽しませて貰ってます。絵は仕方ないです
by 枝っち- 0
体は女性だから、女子の快感には逆らえないよね〜。男の人の快感と女の人の快感と、どっちも体験してみたいなー
by あめのちはれくもり- 0
全作品を拝見し、ファンだったのでこちらも読みました!とても面白かったのですが、一話ずつが短いのが残念。
by ぽんぽこりん4号- 0
ラフ画っぽいけどエロいです
この作者さんの他作と同様、ラフ画っぽい絵だけどエロいです。
女性の恥じらう仕草や感じてる表情が良い(男性はあまり表情が動かないかな…)。
本作はBLとレディコミの中間のイメージでした。
エッチな薬を使ったりはするものの、主人公と相手の男性は対等な間柄で、暴力シーン等はありません。
「おナベが男にいいようにされて感じまくる」という内容に不快感を覚える方はいるかもしれませんが、「女が嫌がりながら感じちゃう話って多いけど、現実の女の大半はそんなふうにならねーよ!」程度のファンタジーと捉えれば良いかと。by 土偶怪人- 1
タイトルに惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品
by りん118118- 0
このエッセイシリーズの絵が何とも味のある感じなんですが、毎回それにゾクゾクしちゃう自分がいます。意外に本当におススメでふ
by あはやま- 0
興味
興味本位で読みましたが、知識としてとてもいいネタでした。
無料しかよんでないのですが、とても、エッセイ漫画かと思います。by 今更絢- 0
かなり、私てきには、
だいぶ、ヒットしてます~🌠
絵柄は、イマイチなのですが、
むしろ、そこも良いと思いますby あみっちゃんさん- 0