【ネタバレあり】pop one’s cherryのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと絵が苦手で避けてたけど読んでみたらやはり苦手な展開でした
が、読み続けてたら先が気になって全部読んでしまいました(笑)
しかも続きが気になるまでハマってしまいました
廊下ですれ違ったメガネ君が気になります
早く続きというか二人のラブラブっぷりがみたい
そしていおりん最高です/by はるららか- 1
何かのカップル‼︎笑っ
好きすぎなんですけど‼︎
廉次カッコ良すぎでしょ‼︎
冷たい強面の咲真が受けなんて…
可愛すぎてやばいby ちゃんなるちゃん- 0
廉次の執着溺愛変態は
まぁなかなか…
咲真はなんだかんだいって
可愛かった
ふたりがよければ
それでいいのでは
といったかんじですby えび天丼- 0
オメガバース
オメガバースも苦手だけど、変態すぎてついて行けない。これで高校生って無理がある。
ファンタジーBLってことね。by るぴるぴるぴ- 0
屈強なΩ
Ωのサクマは、普通のαならば返り討ちにするほど、屈強な男。αのレンジは、そんなサクマを屈服させたいドS。
by かきくり- 0
無料分だけ読みました。αとかΩとか、これ系の話はいまいち良くわからないし苦手分野。ストーリーも最初は良くわからなかったけど、3話目に一気に展開が変わって少し面白くなってきた所でした(笑)
by ウザコ- 0
まぁまぁ
関西弁で攻めるのが良い!
屈強Ωも我慢の限界!ドSαには楽しくて仕方ないよね!
関西弁で悪い顔してるのが良いね!by たあまま。- 0
Ωなのにヒートの時にもαに屈しない咲真と、幼馴染のイケメンだけれどど変態αの廉次。2人の微妙?絶妙?な力関係が他にない感じで面白いです!
by 犬猫いぬねこ- 0
んーーー絵はすき
内容はイマイチピンと来なかったって言うかまだ完結はしてないのかな?でもとりあえず一部[完]て感じもする
まぁ二人の関係が今後曖昧なものから進展するのか受けの子が素直になるのかは気になる
なんか凄い違和感のまま見終わりました
なんなんだろー?語彙が無さすぎてうまく説明出来ないけど物語が割と凹凸なく?終わった感じがする、、、分かるかな( ; ᷄ᾥ ᷅ )
あと、受けの子がα棟に行くシーンにチョロっとでてきた男の子は今後なんかしら関わってくるのかな?気になる。その子が上手く乱してってくれる事を切に願う( ˘ω˘ )by おいてぃ。- 0
αとΩで幼馴染みで関係からΩのヒートがαとΩの関係が幼馴染みから恋人(番)に変わるとき2人はどんな思い出って思いながら読みました
by 秘密のマリー- 0