みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)
実家が倒産寸前…
お金持ちさんもいろいろたいへんなんだな…でも少なからず愛されてはいると思うな!
ここからは甘々な展開期待しています!by mi⭐︎- 0
紗和さん椋さんの事本当は好きになりつつありますねーやさしいのか冷たいのかよくわかんない椋さんでしたが手を繋ぐだけでドキドキが止まらない
by ラブちゃんママ- 0
最初はなんて淋しい結婚なの、、って思ってたけど、本当は優しい人だし、かっこいい♪
ちょっとずついい雰囲気になってきてて、読んでいてドキドキしてきました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なんか面白そうな作品。無料ページのラストでハマった(笑)めちゃくちゃ展開気になる!読み進めるしかない(笑)
by ak9116- 0
契約
契約婚でも愛は芽生えますよ、、始まりはどうであれ、お互いのことが分かり合えれば愛は芽生えます。はい。
by かかしさんで- 0
おもしろいー(^^)!!絵の線は細いけど、繊細な感じがしていいですねー(^^)★どんどん読んでしまいました(^^)
by ジャンブ- 0
無料から
無料から読み出しました。
別サイトで見てから大好きです。
契約だったけどやっぱり一緒に居たら惹かれていくのは当然なのかな。
絵も可愛くて好きです。by あったまあったま- 0
なかなか好きなタイプの作品です。イラストも綺麗で可愛らしいです。ストーリーもおもしろいです。楽しみ。
by ゆゆぅー- 0
常にキュンキュンしてます!
絵は可愛いし、話も面白い!
最初は広告で知って気になって読んでたらいつのまにかハマってました!、by loveaaaa2- 0
契約結婚の設定はできすぎた感が否めず好きではないのですが、この作品だけはヒロインに肩入れしてしまう。
とにかくヒロインが健気でかわいいです。by ミルミルさん- 0