みんなのレビューと感想「秘匿夫婦~クピドの悪戯~」(ネタバレ非表示)

無料分が有りましたので読み進めました。
1話だけ読んで放置してたのですが暇な週末の朝に読みだしたら…面白い!ナンジャコリャ!!
男性誌特有の妄想エロストーリー(スミマセン…)かと思いきや想像を絶する展開に期待大です。by にゃーワン-
どうなる?
女性でも読める。本当の旦那さんはどうなるのか気になる。でも、この二人で幸せになってほしい。もどかしさもあるけどおもしろい。
by ちはなせん-
なかなか
どういう事??というところから始まって 入れ替わり人生という事ですが、本体はどちらへ行かれてしまったんでしょう!最後に出てくるのかな…
色々とあり得ない感じが割と面白かったですby charoco-
レイコはどうなる?
レイコはかつやと結ばれるのだろうか ?それともかつやとは別れてしまうのだろうか ?
ハラハラしながら読んでいるのだけれどもなかなか それがわからない 。
やはり最後まで読まなければいけないんだが だろうか。by LC-
もとの体はどこに?
男と女の入れ替わりじゃなくて男同士の入れ替わりもの。
金持ちイケメンにいれかわったさえないリーマンの話だが
やりまくりのイケメンの奥さんが処女とかありえるのか?by sorasansan-
クピドシリーズが好きで昔読んでましたがたまたま秘匿夫婦が流れてきたので無料分を読んでみました。
相変わらず内容が激しいですね笑
絵が綺麗で上手だからよりリアル…
こんなに書いちゃっていいの?位書いてるのも変わらないですね笑by 紗佑-
ふしぎ
不思議なお話しですが、面白かったです。正直すぎるがゆえに色々と損していそうな主人公ですが
応援したくなります。by 異常な汗-
4話無料分だけ読みました…
馬鹿だからか話が分からない…もう一人の同姓同名の人格と身体はどうなったの?読んだら分かるの?けど読みすすめるにはポイントが高くなるんだよなぁ。by くろねこ 大好き-
面白い!
ウケる!
エロだけじゃなくて、笑えるアホなかんじがいいなーと思いました。
男の人っていつまでたっても少年wby 不意打ちセレモニー-
好きな作家さん
好きなシリーズです
作画も良し
キャラクターも美人だし
ストーリーも良し
そんなにまずまずのいろけに
深さもあってついついみてしまうby しととし-