みんなのレビューと感想「秘匿夫婦~クピドの悪戯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとも
設定はよくある入れ替わり
無料分だけ見たけども、そこまで引き込まれる感じではない。
ダラダラと続くだけ続く感じがする。by soukenn- 0
主人公は目覚めると、見覚えのない人も夫婦にいつのまにかなっていて、タワマンで満ちたりた生活の持ち主になっていました。
by むーむ21- 0
無料分のみ
無料分を読んだだけで、もうこれ以上はいいかなぁと言う気になりました。理由は主人公に魅力を感じられなかったからです。
by 4hime5- 0
クピドシリーズが好きで昔読んでましたがたまたま秘匿夫婦が流れてきたので無料分を読んでみました。
相変わらず内容が激しいですね笑
絵が綺麗で上手だからよりリアル…
こんなに書いちゃっていいの?位書いてるのも変わらないですね笑by 紗佑- 0
北崎先生、懐かしい。もうかなりのお年では?安定の筆さばきで、読ませます。最後はどうなるのか、まだまだ楽しめそうです
by 牙魔- 0
ふしぎ
不思議なお話しですが、面白かったです。正直すぎるがゆえに色々と損していそうな主人公ですが
応援したくなります。by 異常な汗- 1
自分がこうなったら
絵がちょっと雑なような気がするけどストーリーは面白そう。期待を込めてマイ本棚に追加。今後の展開を楽しみにしてまーす
by chocchan- 0
4話無料分だけ読みました…
馬鹿だからか話が分からない…もう一人の同姓同名の人格と身体はどうなったの?読んだら分かるの?けど読みすすめるにはポイントが高くなるんだよなぁ。by くろねこ 大好き- 1
好きじゃない
冴えないサラリーマンが、わがままな奴と仲間が入れ替わる話で、なんか虚しくなっていくので無料も読めなかった
by たゆたゆ4395- 0
人妻好きに是非!
絵柄が好みで読んで見ましたが、人妻がエロい!健気でとても良い!ダンナはクソだけど一度は読んで欲しい!
by 鬼門さん- 1