みんなのレビューと感想「秘匿夫婦~クピドの悪戯~」(ネタバレ非表示)

この先生の漫画、昔の漫画がファンでした。久しぶりに見つけて読むと、やっぱり絵が丁寧。嬉しくなり継続して読むことにしました。

by kekkep

面白い!

同姓同名の人の設定が面白いけれど、年齢差があるのがいい。ダメ男よりもこの女の子をどうか幸せにしてほしい。

絵はあまり好きではなかったですが、読んでいくうちにストーリーに無理はあるものの、おもしろくて読み進んでしまいました。

続きが気になるような

そうでもないような何だか不思議な作品です笑
    絵柄は古い感じだけど好み、エロというよりは完全にギャグに振り切ってるような作品ですね

絵がとても良くて、気になって読んでみました。やはり、絵がかなりきれいなので、エッチなシーンがドキドキしました

なんとも

設定はよくある入れ替わり
    無料分だけ見たけども、そこまで引き込まれる感じではない。
    ダラダラと続くだけ続く感じがする。

by soukenn

主人公は目覚めると、見覚えのない人も夫婦にいつのまにかなっていて、タワマンで満ちたりた生活の持ち主になっていました。

無料分のみ

無料分を読んだだけで、もうこれ以上はいいかなぁと言う気になりました。理由は主人公に魅力を感じられなかったからです。

by 4hime5

とりあえず無料分まで。
    エロいというよりはコメディ色が強くて、苦笑いしながら読みました(笑) 色んな性癖の方々が登場してて、よくぞ考えたもんだと感心。本物の勝也はどうしてるんでしょうね?

by yamanen

真面目な主人公35歳と チャラい後輩の御曹司 魂の入れ替わりの設定自体はつかい古されているけど 主人公のからだとチャラ男がどこで何をしているのか 気になります 笑
    とりあえず無料分だけ