みんなのレビューと感想「秘匿夫婦~クピドの悪戯~」(ネタバレ非表示)
すっごく無茶苦茶な内容だけど、読んでいくうちに面白くてハマってしまいました!笑
本物のカツヤさんがどうなってるのかも気になるところです!by かいさんn- 0
どうなる?
女性でも読める。本当の旦那さんはどうなるのか気になる。でも、この二人で幸せになってほしい。もどかしさもあるけどおもしろい。
by ちはなせん- 0
これはお金出してまで読む気にはなれない
無料だから読んでるけど、面白くない。絵もあんまり好きじゃない。内容もあんまり。興味がそそられない。本当の主人公はどこに行ったのか?
by mmmama2630- 0
なかなか
どういう事??というところから始まって 入れ替わり人生という事ですが、本体はどちらへ行かれてしまったんでしょう!最後に出てくるのかな…
色々とあり得ない感じが割と面白かったですby charoco- 0
同姓同名(漢字は違う)の年齢も見た目も違う男性が事故で入れ替わる設定。
イケメン御曹司の身体に入れ替わった冴えない中年男性がメインで描かれているけれど、もう一人の方はどこに行ってどうしているのか気になります。by agape- 0
レイコはどうなる?
レイコはかつやと結ばれるのだろうか ?それともかつやとは別れてしまうのだろうか ?
ハラハラしながら読んでいるのだけれどもなかなか それがわからない 。
やはり最後まで読まなければいけないんだが だろうか。by LC- 0
入れ替わったからだ
同姓同名のエリートとさえないサラリーマンが揉み合いのすえ体が入れ替わって日々を過ごしていく。エリートの生活は規格外かと思ったらそんなこともなかった
by 読書マン- 0
無料分で十分かな…ポイント購入してまで、続きは買わないかなぁ…好きな人には好きなんだろうけど…何かワクワクが足りない!
by チッス- 0
もとの体はどこに?
男と女の入れ替わりじゃなくて男同士の入れ替わりもの。
金持ちイケメンにいれかわったさえないリーマンの話だが
やりまくりのイケメンの奥さんが処女とかありえるのか?by sorasansan- 0
続き気になる
イケメンと入れ替わってからのストーリーがハチャメチャで本当に面白い作品!入れ替わった先の嫁と幸せな家庭を築いてほしいな
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0