みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
でました!離婚からはじまるシリーズ。でも好きなので結構読んでしまいますね。絵のタッチも良かったですよ。
by アル12- 0
なんか、絵もそうですが可愛いらしい感じのストーリーでした。絵が柔らかいからそんなにどろどろ感もなく読みやすかったし、応援したくなる感じで。
by しずくい- 0
タイトルに惹かれて数話読んでみたけど、ヒロインが可愛げなくてこの先無料でも読むのをどうしようかと思ってしまう。
by Syouf- 0
離婚の理由がそれ???って感じで、そんなことで離婚するかなあ?っていまいち現実味がない。尚且つ、春田は本当はまだ梓が好きで何かと接点をって思ってるのに再会してまた同じ事を繰り返すってなんなのかな?
by 📖漫画📖- 0
あれ?
あれ?同じタイトルのマンガと間違ったようです。イラストがイマイチかなあ。ストーリーはもう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
無料分から読みました。
離婚から始まるおはなしで、、、
まだ途中までしか読んでませんが続き気になります。by めちゃコミネーム- 0
無料分だけしか読んでないので、イマイチ話の内容がわからないです。もっと読めばわかるのかな?離婚原因もわからないし、主人公が何をしたいのかもわからず。うーん。もう少し読んでみようかな。
by もなきち- 0
まだ無料分しか読めてないけど、続きが気になって読んでます。賛否はあるみたいだけど、私は読んでいこうかなと思います。
by もか☘️- 0
元夫婦。仕事をとられ、別れた感じ。んー原因わ作ったやつが悪いんだけどね。なんか複雑だけど、戻りそうな感じ
by あさあおあか- 0
おや!?
可愛いかも。ふたりとも。
すきなんだね。
でも。。
考えてみよ。感じてみよ。
ちゃんと向き合ってみよう。by えりえりさん- 0