みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

原作を読んでいました。
    大好きな作品のコミカライズなので、楽しみに読みました。
    ただ、イメージしていた2人の絵が全く違くて原作と会っていない気がします

タイトルに惹かれた

そもそも勝手な思い込みによる勘違いが原因だから、素直になって話し合えば元に戻れる気がするけど、すんなりとはいかないか

もどかしい…

然と梓の気持ちがモヤモヤとして、とってももどかしい…でも、続きが気になって、課金して読みました。どんどん更新お願いします。

タイトルが気になって読み始めてみました!まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいます、

ちょっと新鮮

設定がまぁまぁ初めてな感じ。
    でも今後の展開というかオチは想像出来ないでもなく、かといってスルーもできそうななく(笑)
    少し読み進めてみようかな。

結婚は勢いでしたのかな。離婚も勢いだね。再会後、未練?あるの?トキメキとかあってもいいと思うけど、仕事が絡むとやっぱ複雑。

離婚から

離婚理由があんまり腑に落ちないけど、仕事が同業者なんだろうねぇ。ライバルてきな?復縁はあるのかなー?

んーーーー!!
    思ってたよりも面白かったかも!!!
    あの感じから、あんましかなー?って思ってたけど、展開もしっかりあるし期待大!!

始めて設定

見たことない流れの漫画です。まだ途中までしか読んでないのですが、今後の展開が気になるので読み進めたい気持ちと、だれてしまうのではないかという思いとあって、悩んでます。

仕事絡みで、夫婦仲悪くなっちゃうなんてツラい。悪気はなくても、大手出版社で、イケメンで、気がきく男だったら、仕事取られそうで確かに怖い。