みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
年齢差がね
年齢差がね‥なんでか気になるんですよ。
40歳と50歳になった頃が一番年齢差感じちゃうでしょうね。子供の有無でも異なるでしょうけど。by A_co- 0
歳の差カップルにあるお互いの葛藤シーンが少しダラダラ長い。もう少しテンポよく進んでもいいかなともどかしくなる。
by NZ- 0
タイトル買いしてまう
もーw
タイトルからしてアリですね
30半ばで結婚相手に対して
ハードル上がってしまってる主人公に
10個下の幼なじみイケメンに『結婚しよ?』なんて
ストレートにアピられたら、動悸ハンパないw
30半ばの揺らぐ乙女心w
羨ましさこの上ない。
コッチの心拍数上げながら読みたいと思います❤︎by 蝶と薔薇★- 5
こんなに年下イケメンが求婚してくるんだから、不安要素確認しながら話し合えばいいのに…と漫画に現実感を突っ込みたくなるが、話が気になって一気に課金して読んでしまいました。35歳で10歳年下にはそんなにすぐにはいけないか。いいところで終わってるので、早く続きが読みたい。
by めあすけ- 0
◎
無料分しかまだ読んでいませんが、、、先がすでに気になりすぎています。幼馴染の年下イケメン男子と結婚、、、!羨ましすぎます!!
きゃー!
年下しかも10個!考えただけでもお断りなところ、グイグイ頑張る男の子にひかれそう!頑張って落としてほしいw
by なぎあい- 0
突然来て結婚しようとか、どうなる?
10歳下の幼馴染が突然来て結婚って言ってきたけど、これから1週間どんな生活に、なるのか楽しみですねー
by けんきみ- 0
男、25歳で結婚を考えるのか。女、35歳は婚活も難しいのか。年下好きの私ですが、色々とわかっていて始められるのか。ときめきが欲しいな。
by おばさん2- 0
絵がすごく好き!樹クン可愛くて好みだわ〜
主人公の性格がまだイマイチわからないけど、樹クンとどんな感じで近づいていくのかな?by 母です- 0
ありえないでしょ
10歳下でおむつまでかえてたら普通は恋愛対象にはならないはず。イケメンだからなのか。そういうことにしておこう。
by ジャにの- 0