みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイで、イケメンで、読んでて飽きないです。
話の内容もおもしろい。どんどん惹かれあってく所が好きです。続き楽しみにしながら毎日読んでいます。by しろたんちゃん- 0
よい
彼氏にフラレてからずっとそばにいてくれる会社の同期。それだけの関係でも勘違いしてしまいそうなのなキスしてくるなんて。それで気にせずにいられるなんて無理だわ
by 空蓮叶- 0
うーん、気になる
続きが気になる。元カレとか、今彼女とか、この後ゴタゴタするんですよね、絶対。
気になるけど、すっきりおさまるとこにおさまってもらって、ラブラブなハッピーエンドにしてほしいです、わたしとしては。by まひまひま- 0
何故〜
どうして、彼女がいると言う男が、
そんな事するの〜
幸せになれないのなら、
そんな事しないで〜
どんな展開が待っているのか楽しみ!by はる03ひろ- 0
同期が友人で、飲み友達で、辛い時は、慰めてくれちて、毎度、飲み帰りは、キスをして。でも、彼女は、途切れず、ひっきりなしにいるなんて。お互い、どんな感情で友情が続くの?
by まりかの- 0
これは…どういう訳?無料読みだからまだ読めるんだけど…全く続きが気にならず、放置気味だったんですが、忘れた頃にちょっと読むけど…って感じです。
by ppさん- 0
ひたすらイライラします。
カモフラージュで彼女がいる男。
彼女がいるのを知ってもキスを拒まない女。
どちらもデリカシーない。by ANGEL!- 0
ほんとは
ほんとはお互い一番大切な人に、なってるんじゃないの、、でも、気づいてないってか、気づかないふりなのか、。
by かかしさんで- 0
まだ?
早く次が読みたいのになかなかアップされません!
by ちまきまきまき- 0
リアルさはないけど
自分に置き換えてみようとするけど、ヒロイン及びこの同期の男の子の、頭のなかや気持ちが全くわからない。最終的に読者が納得いく、すじ書きがあるのかどうかわからないけど、
絵がかわいい。登場人物もかき分けられていて、読みやすい。
無料分終わりましたが、もう少し続けてみますby きん21- 0