みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
最高!って思えるパートナーに出会えるなんて本当に最高ですね~。美女と野獣な2人の関係がとてもステキです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
とりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていたので、たのしみに読んでみました。かわいい二人で続きがたのしみ。
by cold-
リテーラとフェルミネ大公の関係が面白いです。そしてこの2人は最強ペアだなぁと、読んでいくとわかる。ノロケが多いのがちょっとマイナス点だけど、お話全体はとても面白いです。
by ハッチ66-
良いね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
3度目の人生にて幸せな生活を送るために‼️行動するリテーラが可愛い、そして旦那がもっと可愛い…ただ…傷だらけは良いけど…もう少し傷の書き方があったのでは無いかと思って、いつも気になる(笑)ꉂ🤣𐤔
by 茶トラの福丸-
顔が濃い
一度目の転生では皇帝にまでのぼりつめるも、殺されてしまう。
一度目のときにあうことはなかったが、文通をしていた公爵。
二度目の転生では公爵に会いに行き、幸せをつかむ。by モデム-
サイコーすぎて少し飽きてきました…
転生3度目で手紙で心を許していたフェルと押しかけ結婚したリテーラ。
手紙で想像していたのとは違い野獣系でゴツゴツしていて髭モジャ全身傷あとだらけ。
でもやっぱり手紙の中身と同じ心優しいフェルス・テルミネ大公でした。
二人は意気投合!友人、親友、仲良し夫婦となり、どんな時も二人で協力し解決していきます。
本当、あなた達サイコーです!
でもあまりトントン拍子なので少し飽きてきました。
もう少し、物語に波があってもいいんじゃないでしょうか。by granma hiro-
野獣と呼ばれている公爵と主人公の巻き戻り人生でのお話。2人は巻き戻る前に良い関係を気付いており、公爵はその記憶がないのに始まってすぐの頃から主人公を受け入れる。とても相手を思い合っていて、見ていて気持ちの良いお話です。無料をたくさんありがとう!
by パン好きなひまわり-
未来からのラブレター?
ヒロインが1度目の人生で死ぬ時、親友のように手紙のやり取りをしていた北方の公爵様と今度は結婚したいと思う事で転生し?持ち前のリーダーシップを発揮しながら良きパートナーとして愛を育んでいくそんなストーリーなのですが、強面の公爵様がかわいいです。
by 紅木蓮-
絵柄に少し残念感はあるものの
テンポよいコメディに、インパクトからの噛めば噛むほど味が出てくるキャラ達
綺麗なイケメンヒーローもいいが
腹黒魔王気質のヒーローもいいが
俺様ワイルド系ヒーローもいいが
木彫りの熊のような
テディベアのような…
2面性くまさんヒーローもいいぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ストーリーは回帰物だけど、面倒くさい設定をそんなに気にせず2人を楽しめます
ゴツゴツの傷だらけの手にキュンキュンします
(人*´∀`)。*゚+by うききききん-
最高
前世の記憶を持って 憑依した😆 前みたいに 成りたくなく 大公殿下に契約結婚を申し入れる 見た目と違い優しい人だった
by 貴陽弦-