みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

3度目の人生やり直し物語。シリアスなのかと思ったら、良い意味で裏切られました。ヒロイン、サバサバしてる。ヒーローは見た目怖いし、傷だらけだけど、ヒロインに恋してからかわいい!&すんごい顔でニヤって笑うのが面白い!
by くりこにくす-
スカッとするのは確かです。
ユニークさとラブストーリーが相まっているのもいい感じですが、ひとつだけ残念なのは画力です。by おにぎりコロコロ-
タイトル通りで面白かった。
最初はどんな話なのかと思って読み始めました。とにかく私達って最高、とあったのでどういうふうに最高なのかな? と思っていたのですが、非常に恐れられている彼が、実はとてもつつましやかで可愛くて、時には微笑みながら、そして時にはニヤニヤしながら読みました。ちょっと不思議な面白い漫画です!
by Ludwig-
話面白いし、可愛い夫最高!あと、いかついのも好き!だけど、前髪鬱陶しいのだけどうにかしてほしい笑笑
by ざーさいめんま-
可愛い!
とにかく可愛い!ギャップ萌えもとはいういう事だと思います。
実生活でもこんな可愛い旦那様がいいと思う。ギャップっていいかも。by 瑞希ちゃん-
まあまあ
設定がおもしろい
傷だらけの獰猛な夫が
可愛くなるのもギャップ萌
ねらいでおもしろい。
展開に期待。by イナンナ-
コワモテと思いきや(見た目怖いですが)結構可愛いところがある辺境の大公。リテーラと出会ってからどんどん雰囲気が変わっていく様子が何とも微笑ましく最高のパートナーになっていきますね。
by Yamane-
フェルが最高
全身傷だらけの野獣太公フェルスと2度の転生を経て過去に女皇帝だった記憶を持つヒロイン。ギャグ満載で野獣なのに乙女な太公と男前なヒロインが楽しい。
by DryIce-
異色のヒーロー
ヒーロー、ヒロインは美男、美女という綺麗な絵柄が定番ですが傷だらけ(顔にも複数の刀傷)という異例のヒーロー。
話が面白いので続けて読んでいます。
又、キャラにも愛嬌が...by ゆうクリ-
とりあえず
とりあえず。本棚ヘ🐱数々の転生女性漫画を読んで。。無料期間,ストーリー(まだ12話ですが)は好きです。ただ、ヒーローの顔傷がやり過ぎだよね~。。。
by 。。み-