みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
旦那様がかわいい
強面なのに不器用でひたすらかわいい
美女と野獣?なのかと思ったけど、美女の方が腹黒でしたたかなのに、思ったより臆病で良いw
お約束展開が全部コメディになってるのも緩急あって飽きなくて良いwby へるむ- 0
最高!
絵はそんなに好みではないけど、話の内容や持っていき方が面白い!
2人が仲良しな所も、女の子が賢い所も良い!by 癒やされたい- 0
挫折…
珍しく一話で挫折しました。いつも無料分は大体読みきってからレビューするのですが…
皆様の評価は高めなので、読み進めたら面白いんだろうか。初っぱなから全然入り込めませんでした。by ぞぞっさ- 0
ストーリーもキャラクターもいい。雰囲気のいい空気感が読みやすく、いやみなく気持ちよく読めるのでこの先が楽しみ。
by いたみ。- 0
フェルスとリテーラーかわいすぎる笑。絵がとてもきれいで、しかもコメディ要素満載で何回も吹き出してしまった。
by Masanao- 0
いろんな転生令嬢ものがありますが、ひと味ちがってて、すごく面白いです。主人公夫婦を応援したくなります。
by こぐぐん- 0
この2人が最高カップル
とにかく2人ともを人間的に好きになっちゃうし、ストーリーもちゃんとしてるのに重すぎないし、可愛いし、ラブラブだし、それぞれ(色んな意味で)強いし
最高です!!!by せんたくかご- 0
とにかく楽しい
よくある転生回帰ものだけどとにかく楽しい
最初は普通に読んでたけどだんだん辞められなくなって一気に読んでしまいました
お話もしっかりしてるし伏線回収話では伏線発話が何話か親切に教えてくれるし。
とにかく2人のラブラブぶりや心に響くセリフも散りばめられてて楽しくないわけがないby チィコ- 0
斬新なヒーロー
ヒーローと言えばイケメンが定番のところ、顔も体も傷だらけ!
画力は高くなく、ギャグ絵もかなり昭和テイストですが、昭和世代としては逆にそれがしっくりときたり(笑)。by 莫愁- 1
読めば読むほど面白い
始めは、大公のキズが気になってましたが、他の方も書いている通り、そんなのどうでもいいくらい面白くなります。恋愛ものというより、ギャグ漫画だと思います。毎回、笑わせてもらってました🤣
by 韓国チーズまる- 0