みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
何とも、甘々。
絵面は、違うのに、内容は甘々ですね。もう少しテンポ早めの展開にしてくれて方がよいのですが、幸せそうな主人公達に、ついニヤニヤしてしまいます。どうか、テンポ上げて下さい!
by 玉澤ネギオ- 1
2人の不思議な関係
複雑な環境に育った2人が友情から愛情に変化する話だろうな~と。思うけど。
いかつい相手役だけど、ちょっと女性には弱そう。by これはミステリーです- 0
タイトルが・・・
顔に傷があるもののフェルは 凛々しく美形、見え隠れする可愛い性格と相まって💮です。
タイトルは もう少しなんとかならなかったのかなと思います。by 梅梅- 2
意外
とても意外始まり方をするストーリーだったのですぐに引き込まれていきます。絵も見やすく、内容もしっかりしてて良かったです。
by にゃぴー- 0
いきなりの転生ストーリー
転生モノって流行りなんですね。人生は一度きり。でも、皆、死ぬ前に後悔することは必ずあるんですね。せつないけど。
by まいにゅ- 0
かわいい!
顔は強面なのに、性格はすこしかわいいとこにキュンとしちゃいました。貴族連中にはうんざりですけど主人公たちはがんばって!
by ぴぴちゃ- 0
あまり期待してなかったけど面白い。転生ものが乱立してるけど、ポップでスラスラ読めます。続きも気になります。
by Lena125- 0
3度目の正直〜w
憑依と転生で、3回目の人生を始めたリテーラが、
過去に遡っているので、今世ではまだ友人になっていない大公の元へ、
契約結婚を提案して押しかける。
導入部の説明不足のために、
何となく入り込みにくいイントロだけど
二人が徐々に打ち解け合う姿が可愛らしくて良い。
無料分は読みましたが、これから課金しても良いなって感じるストーリーです。by 6543- 0
とにかくって?
タイトルは直訳ですか?「とにかく」って意味を考えてしまいます。内容もファンタジーなのか、恋愛ものなのか、ギャグ漫画なのか分かりません。
by 奥村りん- 0
好き
あの強面から想像つかないほど可愛い(笑)
いじらしいけど見守っていたくなる展開、まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるby 人間疲れた- 0