みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
面白夫婦
ありそうでない夫婦漫画です!
モヤモヤする時に読むとスッキリします
旦那さんのメガネ姿イケてますね~
もっとお洒落した装いも見たいなぁby リッツアンバターサンデー-
リテーラとフェルが題の通りとにかく最高!
2人の会話がとても可愛くて、お互いを思い合って愛を育んでいくところ(いつもイチャイチャしてる)が良いです。by Tanosimi-
かわいい野獣大公!
野獣大公と言われるフェル様。恐ろしい外見と無愛想な感じから始まりましたが、だんだん愛らしくなっていきました。
強くて優しくて、かわいい理想の旦那様です!
子どもができるのを待ってます!by nikonikoおひさま-
無料で読んでます。ヒロインとヒーローのやり取りが面白い。
読んでて、嫌な思いもないしすごく気分がいい。
本当にこの二人は仲良い。羨ましくなるよ。
この先、このままでいてくれ。
最後の展開が気になる。by wakan-
おもしろくほほえましい
権力から身を守るためにあれこれ難しい策略やらクエストやら大変なものを念入りな準備と明晰な頭脳で乗り越えていく主人公。したたかでたくましい。それが太公とのかかわりとなると初々しい中学生のようになる。純情すぎる。よく2人ともが真っ赤になっているのを見かける。おもしろい…
by そらみね-
いつもポジティブ
前世を覚えているからか、ポジティブシンキングでよいよね。まだまだ連載中と思うと、これ以上困難に遭ってほしくない気持ちとこれからの2人を見守っていける楽しみが半々
by kaitlyn-
絵はちょっと好みではないのですが、話はとっても面白い。大公ファルスがとっても強面なのにとっても可愛い。リテーラのお説教がそんなにないことを願います( ´ ▽ ` )
by めろんマロン-
面白い!大人のラブコメ
もう、この2人は最高です!
人間として尊敬できる部分が多く、更にお互いを労りあっていて、読むと疲れた心が蕩けます。by 茶名-
こんな旦那様欲しい
フェルが、見た目に反し、とっても紳士で、カッコ良いわ、強いわ、頭も良いわ、優しいわ、etc…取り敢えず、こんな人に溺愛されたいと思う私でした。
重い内容ではなく、二人のイチャイチャも楽しみつつ、他の登場人物達もなかなかのキャラ立ちしてるので、それも楽しみに、まずは主人公二人がちゃんと夫婦として一線越えられるよう、見守っていこうと思います。by MPマネーポイントはゼロ-
まさかのパラレルワールド!?
88話まで読みました。
とにかく、主人公も愛しい旦那様もハッピーエンドでおわって〜!という気持ちで読んでます。
あちらの世界でも二人が幸せになってほしいし、またどのように現在に繋がってくるのか展開が楽しみです。良作!!-