みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うん。最高
面白いヒロインと強面なのに可愛い公爵笑笑こんな可愛らしい強面とか、女心をくすぐるわよね笑笑いじられ放題なのもウケる🤣
by さと2030- 0
とにかくおすすめよ!!!
異世界転生ものとしての醍醐味も
政戦ものの面白みも
恋愛ものの悶え萌え要素も
政争ものの外連味も
そして何より
登場人物の人間性が
\\((((((良き))))))//
細かい事言わない!!
ぜひ読んで!!!
無料分読む頃には、
7時と19時が待ち遠しい
というより、待てるかー!
課金一択!!
になってるよ!!!
求む!!同士♡
作者様、アシスタント様、翻訳者様、関係者の皆様…素晴らしい作品を、本当に、本当に!!ありがとうございます♡
応援しますので、最後まで描き切ってくださいね♡*。♫.((‘艸’〃))。♫.*♡by 蛇結茨- 0
とにかく良い
野獣の見た目がかなりいかついのにギャップ萌えとはまさにこのこと。
イケオジ好きなので実年齢はオジサンでもないでしょうけどとにかくかわいくて癒やされます。by くさのすけ- 0
画は綺麗です。ギャグ要素が強めで面白いです。男主人公の自虐が痛いけど可愛らしい。それを見透かし理解しそれもろとも愛する主人公の懐の深さ。こんな作品、他にないかな。
by 炭酸コーヒー- 0
かっこいい!
大公おそろしいほどいかつい容姿なのに心がとても素敵!?ピュアすぎてかわいい!!一つ一つの反応がかわいい!
by バルー- 0
無料分読んでる途中です。
前世のようにならないために頑張るヒロインが頼もしい。強面な旦那様がヒロインに夢中で忠実な犬?のようになってるのも面白いですby あしてん- 0
読み始めはとても面白かったけど。。コメディ?パロディ?よく分からない
2人が仲良く楽しそうなのは伝わってくるから良いけれど。。by くまちゃん!!- 0
やっとみつけた!
数年前に読み進めてた大好きな作品です。
育児に追われて途中になってしまってました。
最近まためちゃコミを見始めてこちらも探したんですが、タイトルを忘れてしまってて上手く検索できなくてみつけられず。
昨日、ホーム画面にタイトルをみつけて思い出しました!
やっとみつけました!そうそうこのお話です。
数年振りに読み進めてますが、やっぱり大好きです。
他の転生や回帰の物語もたくさん読んでます。
総合でも上位の大好きな作品もありますが、私はこの物語が変わらず一番大好きです。
毎日無料も1日に2回読めるのも嬉しいです。
無料分が終わったら、もちろん課金して今更新されてる分まで全て読みます!by ちー♫- 0
旦那様可愛すぎ!
他の方のレビューにもありますが、旦那様がめちゃめちゃ可愛いです!
旦那様が赤面する度に顔がにやけます。
読んで良かったと思います。by めけけ- 0
最高です!
転生物が好きでよく読んでましたが、似た話ばかりでちょっと飽きて?きてました
この作品もそうかなぁと思いながら読み出したらハマっちゃいました😊
もう、2人が、かわいすぎます
主人公の時々でる悪魔?のような思いつきに、とまどう熊男ちゃんがかわいすぎます
このまま、イチャイチャラブラブでいてねby サッツン- 1