みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか
ぐいぐい引き込まれてしまいます。
登場人物達も個性的で魅力的です。
なんて言うか・・いろんな意味でどきどきしながら読み進めています。
みんな幸せになれー✨by りゅーら- 0
お腹いっぱい感が。。。
最初は面白いかな、と思ったのですが、すみません。20話も読まないうちにお腹いっぱい感が。。。。ずっとダラダラと同じ展開、同じリズムで話が続き飽きます。絵も好みではありません。もどかしいイチャイチャラブラブが見たい方にはいいのかも知れません。
by ウニウニケロヨン- 0
新しい関係
ヒーローがなかなかの傷だらけの顔ってちょっと珍しいので、どうなるのかなと興味をひかれました。最近多い転生もの
by くろこだるま- 0
何だこの可愛いラブコメ
初めて見たかけたときはちょっと苦手でしたが、
今はほんとに男主人公が可愛すぎてキュンとしました
それに主人公か3度目の人生っていうところが以外で、しかも元男主人公が自分を56すとは考えられないししかも、ワイの性癖にグサッとくる男主人公が好きだしほんとに可愛い主人公が平和的に眠れるように考えますby ななみおん- 0
無料分の途中ですが…
恋愛ファンタジー小説のキャラクターへの憑依&転生もののお話ですね…憑依や転生ものは多いですがキャラクターや話の展開によってはついていけないこともしばしばあります。
こちらはとてもレビューが高くて期待し過ぎたのか途中で離脱してしまいました。まずなぜ転生後のリテーラがフェスにこれ程愛されているのか分かりません。そんなきっかけなのか魅力的なところがあるようには思えず違和感を拭えません…話の展開もムリヤリ感が否めず入り込めませんでした。残念。by おかりん21- 0
逆行転生
ヒーローの見た目(顔、体)が最初怖かったです。でも魔獣と戦ってできた傷だとわかり、勲章だと思います。二人のイチャイチャが、ほほえましいです。
by 流れ★マーク- 0
初めての作者さん
取り敢えず無力分まで読み終わりました。評価がとても高いので読み始めたこの作品。なんか最後迄ん?ん?って思う所が多くて。これ誰だっけ?とか??私には少し難しいお話しだったのかな?
by 桜満開.*✿- 0
タイトル通り!
でかくて傷痕だらけで強面なヒーロー。でもタイトル通り2人の関係はお互い尊敬しあって大切にしあって時に周りも気にせずいちゃつくバカップルで最高。強面がね本当にどんどん可愛く見えてくるから不思議。
by なつとむぎ- 0
このギャップが凄くいい
フェルのギャップが大好物
主人公のリタは、皇帝陛下として、やってた前世があるから
頭がキレるし、神の加護も、元々持ってるし
2人が一緒にいれば神の加護が回復するって
フェルに会いたいという願いにかなった理論な感じ
楽しいストーリーで
すごくお似合いだby baida- 0
こんな旦那様素敵
こんな旦那様素敵すぎて。。。
理想超えてこれが理想になってしまいました!
絵が微妙かな?と思ってら全然そんなこと無かった!by ゆん200605745- 0