みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)

6話の無料分まで
高評価だったのと、この作者さんの他の作品が良かったのもあって期待した。
無料分、6話だけだと短すぎたのか、高評価が理解出来なかった。
インパクト無いし、続きを読みたいとは思わなかった。残念。by mocoaki-
新鮮
中身が AI と思われるような主人公は新鮮で 面白い
絵のタッチも軽くて読みやすくて ストーリーが早くテンポよく読めるby みくりさ-
こんなプロポーズ?されたら
大っ嫌いなチャラ男くんでも
グラッときちゃいそうな気がするな〜
でも焦るとろくなことはない!by どよす-
しっかりものなのか抜けているのか
試し読みしようとして、うっかりポイント使って1話だけ読みました…
しっかりしているようで抜けているので恋愛うまくいかない女性の物語のようでした。個人的にはあまり興味をひかれなかったのでポイント使ってまでは読み進めませんが、レビュー評価高いので機会があったら読みたいです。by くじら2号-
絵のタッチが
絵のタッチが得意ではないかも!人それぞれの好みなんだろうとは思いますが、少し雑なタッチだなぁと思ってしまった。
by たりたりたるる-
微妙なお年頃
30歳って、これから何でもバリバリやれそうな時期なのに、人生のターニングポイントでもある。大事な時だからこそ結婚も大事だけど、時として足枷のようにも感じる。ましてやプロポーズがあるかと思いきや逆なんて。でも、そんな時だからこそロマンスが必要。今乗り切れば人生自分のものになるよー、今が頑張りどき。
by chacha&miimi-
まだ無料分だけですが、やっぱり面白いです!
この作者さんの作品を読むのは3作目ですが、最初は絵が少し苦手だなぁと思ってました。
でも読んでるうちに絵が気にならないぐらい内容が面白くてハマります。
AI女子の結婚の行方がとても気になります。by ゆうゆうしょうここ-
作者買い
この作者さんの作品はサクサク読めてしまって好きです。男女のやり取りがとても面白くて、共感もできます。
by リサア-
さすがに
なんか結婚できない女性のことばかにしてる?って思うぐらい結構な主人公で、さすがにこんな感覚の人いないよね?ってなってます
by にくきゅうぅ-
1話を見た感想
主人公に魅力がない…
振られて家で泣くぐらいなら、なんでもう少し相手の気持ち考えないのかなと冷静に見てしまった。by YKKK-