みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家さん推し
この作家さんの作品は三つ目くらいです。このお話は短めで読後感もいいです。
出てくるキャラがみんないいんですよね、嫌な人がいないというか。by ゆえりママ-
推し先生
毎度安定したはるこ先生。独特の絵の雰囲気と大人の展開と言葉遊びが随所に盛り込まれてて、ついつい新作が出るたびに買っちゃいます。別アプリで雑誌読みしてても、短話配信されたら買っちゃうのよね。
by むりー-
ペッパー君の方が可愛げがある
面白い設定。結婚計画たてる女性、いますね。大体そのとおりにはいかないんだけど・・・。映画「鍵泥棒のメソッド」を思い出しました。
案外こういうAI女子とチャラ男くんは相性がいいのかもしれません。結婚は大変だと思うけど。by komakomako-
おもしろいです!
まだ10話までしか読んでいませんが、とにかく面白いです!依子さんがとても愛しく感じて、すごく応援したくなります!!
by けいママ503-
AIではない気持ち
AIのように生活をタスク化している彼女。
エステティシャンの彼に惹かれていき、人間らしさが垣間見られて、キュンとします。
うまくいけばいいなぁ~と見守ってます。、by ななみみな-
この先生の作品は、会話とか心の動きにめちゃリアリティがあっていつも面白いです。今回はちょっと主人公が特殊なキャラではあるので、隣の〜や酒と恋〜よりは少し入り込みにくいかなって感じはありますが。先が気になります。
by くきか けこ-
レビューが良かったので読んでみました!この作者さんの話は全部面白いです!!続きが気になるので読みたいです、
by メロン娘-
面白いです。この先生はどの作品も共感出きるし、読みやすいです。
ただ、絵がちょっと雑というか、せっかくのエロシーンもだいぶあっさりしてます。by ひとみかな-
何となく無料配信読んだらめっちゃいい。なんとなくでいたらいい感じになって。すごく続き気になる。購入します。
by あゆしゆ-
続きが気になる!
この先生の漫画はどれも好きなのですが、これもハマりそうです!ロン毛の男性ってあんまり好きじゃないですが、この人はあり!
by 27ふみ-