【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(2ページ目)

依子のガチガチなとこしんどいなー笑友達にいたら頼りになるけど一緒にいて疲れそう。軽い感じの彼とうまくいったらいいのにな

作者さん好き

隣の男は、、、から作者さんで飛んできました。相変わらず絵はイマイチ笑。だけど表情とかいい感じなので許せちゃうんだよなぁ。とはいえキャラがダダ被りですね。いい感じの脇役イケメンと主役級のイケメン、しっかりキャラが固定されてますね笑笑。

楽しみです。

2人のこれからの展開が楽しみです♡エステシャン?最初は軽そうで大丈夫かな?って思ったけど…良い感じの人で良かった

今までにないチャラい感じな彼とどんな恋愛になっていくのか楽しみです。
    結婚まで進めるのは結婚は墓場なのか最後が気になりました。

本当に面白い!一回読んでみて!

依子ちゃんの真面目さと慧士君のチャライ感じの真反対なタイプの2人が段々と惹かれあって来るところが素敵!そしてストーリーがよく出来ていてとっても面白い!依子ちゃんが慧士君に結婚しょう!と言われて涙したシーン、良かったね!!と思いました。面白くて何度もよみかえしました

さすがはるこ先生。一気読みしてしまうほどはまりました。結婚はゴールではないけど、2人が努力してお互いを高める場?かな。
    ちょっと変わった依子がどんどん変わっていくのを見て、自分が変われる相手と出会ったって事だよね。笑いもあり涙もある、やっぱはるこ先生最高。

なかなかタイトルからして奥が深い内容ですよね!興味があるのでもう少し読み進めたいと思います。面白かった!

真面目でA Iのような主人公が付き合っていた彼から別れを切り出され、婚活パーティーで知り合った結婚願望無しのチャラ男と出会い。。二人の行方が気になります。

ちょうどいい長さのテンポの良い作品だった。絵が、とくに彼氏のほうの外見が私の好みだったので、良きでした。そして主人公も美人でおもしろくて、なかなか良かった。

30歳やそこらで何でも悟ったみたいな感じの女性は、正直モテないと思う。いろいろ経験して周りの人をサポートできるんなら話は別だけど。自分の段取りで計算通りに動くことしか考えてないような人に魅力はありません。