みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者好き
美波はるこ先生の漫画が好きです。女性の心がよくわかります。気持ちが表情や行動に出る描写が上手でこの作品もストーリー面白いです。
by さくらのすけ-
結婚について
結婚について考える良い漫画です。堅物の主人公が、条件ではなく気持ちで相手を見そめていく話です。ほっこり応援したくなります
by みたかまる-
おもしろい!
作者さんファンです。なんとも自然な感じというか空気感がいいです。色々読んでみたくなります。他の続話も期待です。
by ひめかぶ-
面白いです
主人公の性格と計画表に沿って行くとこが面白いです。この先の展開がどのようになるのかとっても気になります。
by ツムギ 秋-
今回も作者買いで読み始めましたが、ホントに面白い。ハズレがないです、この作者さんは。
ストーリー自体も、テンポよく進めるところも、ちょっとした会話とかもセンスがあって、読み飽きません。by ワンワンちゃん-
無料の範囲で見てました!終わっちゃったー!!堅物な主人公とチャラそうでしっかり者の掛け合いがクセになりますね!
by でかまるさちこ-
楽しみです。
2人のこれからの展開が楽しみです♡エステシャン?最初は軽そうで大丈夫かな?って思ったけど…良い感じの人で良かった
by ノンまま-
5話まで読みました。
作家さんが好きです。いつも絶妙なシュール加減が笑っちゃいます。大好き。
こういうものかもな〜と。リアリティも感じます。by 匿名 希望-
絵がかわいくてステキです!ストーリーもおもしろくてハマります。好きな作者さんだったので読んでみました。
by マンダリン2-
本当に面白い!一回読んでみて!
依子ちゃんの真面目さと慧士君のチャライ感じの真反対なタイプの2人が段々と惹かれあって来るところが素敵!そしてストーリーがよく出来ていてとっても面白い!依子ちゃんが慧士君に結婚しょう!と言われて涙したシーン、良かったね!!と思いました。面白くて何度もよみかえしました
by クッキーらぶ-