みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫とは、女としてではなく、娘の母親、家族としか見てくれないってわかります!
    単身赴任の夫が、赴任先で浮気をしてしまい…読んでて涙が出ちゃいました

けっこう重い…

遠距離夫婦とはいえ、週一で会えるのに、
    こんなに簡単に浮気してしまった夫。
    私でも許せないと思う。
    そこにあった当たり前の幸せは、
    失いかけて初めて気づくものなんだ。
    誰にでも起こり得ると思うと、辛い。

“遊び”がわかっていなくて、本気になるってこわいですね💦取り返しがつかない💦
    遊びもダメですが😢

好きでいるのにそれでも起こってしまうって…。何か何とも言えない気持ちになる…。再構築していくのかって…本当に難しい問題。

好きな作家さんなので読んでみた。
    ストーリーもキャラクターもとても面白い作品だった。最後まであっという間に読んだ。

フルカラー版も出て嬉しい。
    絵も綺麗。

ハラハラしどおしで
    どんどん読み進みます!

不倫は良くないです。

最後まで読みました。前半、純平が里奈に惹かれていく様子が読んでて一番嫌でした。最初の里奈は世間知らずな奥さんって感じで可愛らしく純平がときめくのもわかります。だから余計に嫌だったんですけどね。
    回が進むごとに、里奈がどんどん変わっていくし、純平は里奈、里奈の旦那、杏津に怖気付いて情けないし杏津も他の男に惹かれるしでドロドロご止まらない。
    最後は、杏津が納得の終わり方になったんでしょうが、それでいいのかって思ってしまいました。だからと言って、何がベストなのかはわからないんですけどね。

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が可愛らしいし、話の内容も展開もすごく面白かったです。オススメ

ドラマを見て読んでいます。旦那の浮気を知ってからの主人公はかわいそうになります。
    浮気相手の執着は気持ち悪いです。
    ドラマで結末を見ているので、無料分でいいかな。

浮気

相手の女が生けすかなくて良くもまあ散々な手口を使ったものだなぁとも思うけれど旦那がアレでは確かに逃げたくなるよなぁてのもわかる