みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ
最初はいつもの漫画かな…と思っていましたが、読んでいくうちにだんだんとハマっていき、止まらなくなりました。
またポイント入ったら読みたいですby 杉の井-
いいと思う
配信だとか裏アカだとか現代風でいいと思います。
あーなんかイラッとするなぁって感じてもすぐに仕返ししてスカッとさせてくれる
無料で読めるとこまででもいい感じになってるから読み終わってもモヤモヤしない
これから先を読むかはまだ決めてないけど
読んでみたいとは思う作品ですな( ˇωˇ )by ぽるぽるぴりん-
先が気になる
主人公が痛快すぎます。登場人物が性格が歪んでる感じリアルで面白いです。
先が気になりますが少しづつ楽しみたいと思います。by みぃちや-
いい題材
こういうテーマ、賛否両論ありそうだけど、私は嫌いじゃない!他作品でも最近こういうテーマのもの読んでいるけど、こっちの方が絵が綺麗
by mooooooon-
女って怖いよね…
話は先が気になる展開で面白かった。
第一話で主人公を取り巻く周りのストーリーも考えさせられる。by ラララND-
おもろ
整形するとそんなに性格変わるんかな…?ってくらいの豹変ぶりで面白い。整形したって可愛いは正義だと思います。
by のこむ-
あの子が浮かぶ
インフルエンサーやアイドルの裏のドロドロとした部分が描かれてたり、とことん出てくる人がクズって言うのが人間味があって面白い。
by あああああああっっま-
話はおもしろくいけど
話が面白くて、ついついポイント使ってみています。
ピカキンとかポレポレとか、スローマンとかリアルです!
でも上記の人達みたいちょい出しならまだしも、性格悪い男にその名前使うのは…東海○ンエアに失礼ではないでしょうか?
リアルにいる人が出て面白いですが、悪役にしないで上げてください。by にゃんこぉ-
なかなか
整形してる事をカミングアウトしてるの珍しくて面白い!
性格もなかなかに良いし、これからどうなっていくのか楽しみな作品!by チッチキチーズ-
ドロドロ
人間の汚いところが見える感じで面白いと思った。でも人間不信になりそう…。
夢とか話せる友達ができたのに、彼氏にも友達にも裏切られたら普通立ち上がれないのに、強いなー。by りりりりーるーむ-