みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形して、きれいになって、アイドルとして売れて、みんなを見返していくのかな。
ホストの男の子が、これからどうなるのかby はらささ-
エグい
タイトルからしてエグい。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公や周りの人の思考もエグい。私には少しエグみが強かったです・・・。
by ペンネコーン-
整形するのは何も悪いことじゃないし、だからなんだっていう感じではあるけど、だからと言って周りの人たちを悪く言うのは違うと思う。
でも、キャバ、ホスト、エッチ、沼落ち、生配信、SNSなどなど現代的な要素が万歳で面白いと思った。by Neyney-
絵が綺麗
ねむにゃのキャラが尖ってて好きすぎます。しかも絵が可愛い!ストーリーも読みやすいから読んでいて楽しいです。
by Sは-
ざまあwwスッキリ~!
最近の復讐漫画はスッキリしないこと多いけどこれは本当に「ざまあww」ってなる!ねむにゃサイコーっすね!
もっとやっちまえー!!!by ABCD?いいえ、藤井-
シリアスな内容なんだけど
シリアスな内容なんだけど、ギャグ感もあって面白い。
破天荒な主人公、共感できること多々あり。
あ〜こんな感じのアイドル、わんさかいるんだろうな(笑)by ゆとり世代ですが何か?-
まだ無料分ですが、おもしろいです。
裏切り裏切られ、あざとしたたかな女の子
主人公は努力して可愛くなったけど、何もしなくてもそれを持っていた妹を本心ではどう思ってるんだろうby mochiko0000-
こういうことってリアルでありそうだから少し怖かったけど、主人公が強い感じで面白い!
ただこれからどんどんメンタルやられて行ったりとかもあるのかな…by akintyo-
すきです
このストーリー好きです。微妙にリアルだし、主人公の気持ちとか(なぜキレるかとか)よくわかる。整形は努力ですね。
by やまささ-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました
もう少し明るいストーリーが好きだけどby かっぱえびせんミニ-