みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
好き
なんか現実味があるなと思う。現実でも大金をかける人もいるから凄く親近感の湧く話だった。
ちょうどいい長さなのでよかったby あたルンルン-
このマンガ、面白いです。容姿コンプレックスから二千万かけて整形もすごいけど、キャラもぶっ飛んでていい味だしてる。周りの裏切りもあるけどこれからの展開が楽しみ。
by momo02-
まぁ
ブスのドロドロ加減が面白かったです。友達同士のドロドロもみてて面白かった。リアルにありそうな感じが読んでて引き込まれましたー
by ちいころりん-
うーん…
なんて言うか…前半がしんどすぎて個人的には盛り上がらなかったです。
絵柄が好きだったんですけど、ある程度レビュー読んでから読み進めればよかったかなって思いました…。by あんころろろんぱ-
ひさん、
姉妹あるある酷い話ー😨メガネでむすんでると全員ぶすになるの?!酷くない!!しかも騙して酷くない!?ガンバ老根性は凄い野志あがってすごい!!
by ぽんた(о^∇^о)-
ズバズバ進んでいくので読んでて面白いです、最近こういう内容多いですけどなんだかスッキリするので面白い
by 19660203-
なんか、おもしろいです。絵のタッチすきで、内容もいいです。今後の展開がたのしみな作品です。今っぽい内容です
by みどりがめめ-
整形?何か虚しいね。化粧とかでどうにもならないところだけ直せばいいと思うけど、そうにも行かないのかな漫画だとさ。
by 喋々-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!!
まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!by そうじき-
意外にハマる
ありがちな、整形からの快進撃みたいな話?と無料分のみ期待せずに読みだしたら、意外にハマりました。絵柄が可愛い割に、毒があって、テンポも良くていいです。
by フリス-