みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ほんとに
ありそうな話でした。おもしろかったです。また続きが読みたいと思っています。ありうるはなしだと思います。
by 井いい- 0
無料分を読み終えて
多分課金して続き読みます。話の構成、絵が好みなので。顔面コンプが話の主軸。そこから始まる人物描写が秀逸。誰か1人でも善人がいるかな…とすがる思いもあり。とにかく主人公だけでなく彼女を取り巻く人間の描写も面白いので続きを読みたくなってます。
by こともわ- 0
みんながブスって言うから二千万課金した
アイドルの実態見たいなストーリー。展開も早くて読みやすい。これからどうなるの?って楽しみでワクワクする
by パーちん- 0
ふふ
SNS地獄じゃん。
もっとげんじつみたほうがいいわ。
けど、じっさいこーゆうひといるよね。
ばくわら。by 匿名喜望- 0
めっちゃおもしろかったです!!なんかここの登場人物たちみんな闇をかかえている。今後どうなっていくのか楽しみです!
by ティやつ- 0
面白かったです
アイドルグループの中の張り合いで、人間の腹黒さとかを感じさせ、人間不信になりそうな内容でした。まだ無料部分しか読んでいませんが、課金まではしないかなと思います。
by MM7- 0
どん底に落とされるタイプのは読んでて気分があまりよくならないのですが、ついつい読んでしまい課金してしまいますね
by まめまめ電車- 0
怖い
怖いせかいですよね。。。まうんとばっかりとってて、彼氏も友達もみんな嘘てかなしいよね。。てか妹との差がすごい
by ななしのななこ- 0
引いた
なんだかの仕上がっていくためにここまでするの?引いてしまいました。実際のアイドルの世界ってそうなの?引きました。
by レアンマ- 0
整形
姉妹で比較され続けられたアイドル、2千万まんの整形、けっこう内容濃かった。ありそうなストーリーだけど、無料購読で楽しめそうです。
by Uー子- 0