【ネタバレあり】肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あかりちゃんがほわほわ癒し系で部長があかりちゃん愛強めで見ていて幸せです。
絵もキレイで見やすく早く続きを見たいです。by KikiaRara- 0
きゅんきゅんや
試し読みだけでもわかるキュンキュン感。冷徹そうなハイスペ上司にいつもほがらかマイペース主人公の2人が打ち解けていく様はほんとみててほっこりします。
by おニャン子様- 0
女の子が可愛い
上司は絵の通りクールな感じだけど女の子は可愛いし悩みもわかる、わかるって感じで最後ハッピーエンドでよかったby 7個- 0
かわいい!
絵がとても可愛く、話の内容もおもしろい!
食べることが大好きな女の子を見てるとこっちまで幸せになれる!!by モクメチョウ- 0
ギャップ萌え♡
仕事ではコワモテの部長だけど、彼女の前だと可愛い♡しかも料理上手なんて素敵です★羨ましい!
自分の気持ちを言葉にするのは本当に大事だなぁと、改めて思いました(*˘︶˘*)by ゅまる- 0
かわいい。とにかく絵が好み。女の子のふっくら加減もいい。親近感湧くわー。作者さんありがとう。エロかわいい。
by ささりめ- 0
幸せすぎます!♡
強面の部長さん、言葉足らずですが、あかりちゃんへの愛情がすごく伝わってきました!!最初から最後まで一気に読んじゃいました!絵もキレイ、ストーリーも最高、最後まで幸せな気持ちになれる作品でした。
作者さん、ありがとうございました♡やっぱりハッピーエンドっていいですね^_^by まるまりしょ- 0
部長が甘々!
あかりちゃんのこと大好きな部長。
お見合いの場所でいきなりそれは・・
ってシーンから始まりますが。
食べることが大好きなあかりちゃんを美味しいレストランに連れていったり、
手料理でもてなしてあげて、恋に落ちないハズがない。
エッチも甘々でそりゃとろけます。
少しだけ、あかりちゃんが心配になっちゃって実家戻りますが、すぐ部長のところへ・・
結婚後もラブラブですごすこと間違いなしですね~
可愛くて微笑ましいお話でした。
最後のウエディングドレスの横からの姿があまりにもあかりちゃんが太っていたのが残念でした(>_<)by こまったこまったmmmm- 0
部長は前から狙っていた?
食べるの好きはやっぱり好印象なのね汗。部長ったら前から狙っていたのか?お見合いも作戦だったとしか思えない。イケメンだからいいか笑。続き楽しみです。
by ベタミ- 0
あっという間
え!いきなり!!
という始まりでしたが
主人公の可愛らしさと
部長の真剣さにどんどん惹かれ
あっという間に読み終えました。by toragirl- 0