みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW好みの内容ではないかな
悪女の話は多いけど、怖いのが嫌なんだよね
計画的に執念深く関係を壊していく様子が恐ろしい
罠にはめるとか怖すぎるby くまちゃん!!-
NEWドロドロ
無料分までの感想です。
ドロドロの愛憎劇が展開されますが、世の中にはたくさん男女がいるから、縁がなかったんよ、そこまで執着しないでって言ってあげたい。
胸糞悪い、闇深い部分もあるので、読者側も元気を吸い取られないようにしたいもんです。by まるさんよう-
NEW面白そうなタイトル!
面白そうなタイトルに引かれて、読んでみるとなかぬかオモシロイ。愛のある夫婦生活を送っていた夫婦によるラブサスペンスが始まる。
by かずどん1980-
人生は、意外と短いんだよ
奈々、色々あるだろうけど無駄な時間を使うな。人生は短いんだから、楽しくなるように時間を使った方がいいよと、おばちゃんは思いました。出てくる人、出てくる人みんな時間の無駄遣いしてる。そんな漫画読んでる私も時間の無駄遣いしてるけど。
by ミンミン眠ります-
胸くそ悪くなる作品ですけど気になって読んでしまう。
性悪女にガツンと制裁くらわしてスッキリする結末を期待してます。by 中年バカップル-
エセ親友?
仲良している親友たってスタンスで裏ではドロドロの関係が始まって結構気になる、本当に好きな人を大事に育てていけるのか
by くろこだるま-
怖い
女の嫉妬って怖いな…
相手の女は許せないし許さなくてもいいと思うけど、主人公の女がお人好しというか頭悪いな
そして話ごとのレビューでも皆さん書かれてたけど1話が短すぎる
1日2回無料で3話ずつ読めるけど、3話読んで始めて普通の1話分くらいしかない
無料だから仕方ないと思って読んでるけど、これがもし有料だとしたらポイント使ってまでは読まないな
最近はほかのサイトの方が無料で読める漫画多いし、サイトによっては最新話まで無料で読めるよね
私はめちゃコミに月額課金してるけどそれはほかのサイトだと読めなかったりするのを読むためだからそれがなくなったら退会するかもな〜
課金するメリットも少ないしね
お話に関係ないレビューの方が多くなっちゃったby うさうさ☆パラダイス-
こわい
なんかこわいストーリーです。
誰を信じていいかわかりません。
このままどうなっていくのか、こわいけど読みたいです。
楽しみです!by nanaok-
絵がきれいですが
絵がきれいですが ストーリー展開が
亜也にひどく ここまで二人を貶めたい人間が
いることに 驚きです これでもかと 次から次へと
色々仕掛けてくる心理 韓国ドラマのようで ドロドロ具合
いただけません リタイアします 胸が苦しくなりますby はなばば-
奈々ってクズ
奈々のやってること犯罪。
人間のクズだな。過去に早紀さんの旦那に振られたからって、色んな人巻き込んで、
弱みに漬け込んで、読みながらイライラするばかり
早紀さんの苦しむ姿もう見なくていいかな。可哀想すぎるby バロンママ-