みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
やられた…
ハマるつもりはなかったのに、まんまとドハマりしてしまった…。
やっぱり無料分が長いと、ついつい読み続けてしまって気づいたら抜けられなくなってる。
残り5話か…。ここまできたら課金するしかないな。by もっちゃんマンガ-
読み進めたばかりですが、親友がクズ過ぎて主人公夫婦に胸くそ悪い事を企んできそうなので、読み進めるのをやめようかと思います。
気持ちが明るくなる様なストーリーを読みたいので。by mikomikohaha-
無料分だけ読みました。
何だか主人公は誰なんだろうと思う点と、絵が綺麗で読みやすいけど何だかスッキリしない部分があります。by どんな名前も思いつかない-
絵が少し苦手な分類。
話が入ってこない。
無料分で十分かな?と思うくらい。
やっぱりえは大事だなと。。by スットココーン-
ちょっと複雑
途中まで読んで
信頼できる同僚と思っていたけど、始めからやっかまれ疎まれていた!?
だんだんとそれぞれの人間性が顕になって陰湿な裏切り行為が…
気楽に読む気持ちが削がれてしまった。by gab母-
好みの内容ではないかな
悪女の話は多いけど、怖いのが嫌なんだよね
計画的に執念深く関係を壊していく様子が恐ろしい
罠にはめるとか怖すぎるby くまちゃん!!-
ドロドロ
無料分までの感想です。
ドロドロの愛憎劇が展開されますが、世の中にはたくさん男女がいるから、縁がなかったんよ、そこまで執着しないでって言ってあげたい。
胸糞悪い、闇深い部分もあるので、読者側も元気を吸い取られないようにしたいもんです。by まるさんよう-
面白そうなタイトル!
面白そうなタイトルに引かれて、読んでみるとなかぬかオモシロイ。愛のある夫婦生活を送っていた夫婦によるラブサスペンスが始まる。
by かずどん1980-
人生は、意外と短いんだよ
奈々、色々あるだろうけど無駄な時間を使うな。人生は短いんだから、楽しくなるように時間を使った方がいいよと、おばちゃんは思いました。出てくる人、出てくる人みんな時間の無駄遣いしてる。そんな漫画読んでる私も時間の無駄遣いしてるけど。
by ミンミン眠ります-
胸くそ悪くなる作品ですけど気になって読んでしまう。
性悪女にガツンと制裁くらわしてスッキリする結末を期待してます。by 中年バカップル-