【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(5ページ目)
複雑
仲良い夫婦をよりによって同期の友達が裏切るなんて最低なこと。
旦那も1人で抱え込まずすぐに全て正直に話してしまった方がよかった、、by 7na3ktn- 0
こうやって人の事を邪魔したり、人のものをほしがる人っているんだよね。だけど、旦那がちょっと迂闊すぎるでしょう。なんか胡散臭くてたまらん感じプンプンさせてたよ。あの親友。
by 葉月会- 0
刺激
早紀と忍は年数がたっても仲の良いおしどり夫婦
でも早紀が親友だと思っている女は親友だなんて
1ミリたりとも思っていない、変な人につけられているとか言う言葉の口車に乗せられ、まんまと罠にかかり女の家に上がり、忍もさっさと帰ればいいのにまだ居るかも知れないから、もう少しいて欲しいって言われて、紅茶に睡眠薬入れられてたら世話ないわby サエスケ- 0
旦那がたよりない
早紀と忍は年数がたっても仲の良いおしどり夫婦
でも早紀が親友だと思っている女は親友だなんて
優しい旦那と言うよりハッキリ言えない、ただの頼りない人間なんじゃない
まだ配信中なので結末は分からないけれど、読後スッキリする終わり方にして欲しいby ねこ108- 0
辛そうで…。
絵が、好きで。
無料だし読もう!って思いましたが、2話目で先を読むのが辛くなりそうなのでやめます。
絵は好みです。by Leeちゃま- 1
はまる
だんだんハマってしまう。 主人公は本当に仲良い夫婦だったのに親友の女のせいで色々歯車が狂う。さらに解決しようとする旦那さんの考え方がありえない方向へ行ってしまうからもう心配で心配で!! 絵柄がとても好みでドキドキハラハラします お願いだから幸せになってほしい
by ちっちば- 0
ちょっと読んだらハマってしまった
主人公夫婦は本当に仲良くていい関係だったのに親友だという女のせいで嘘や隠し事ができてしまった
それを解決しようとする旦那さんの考え方が、え??って方向に行ってしまうからもう心配で心配で!!
絵柄がとても好みでドキドキハラハラします
お願いだから幸せになってほしいby はちこぅ- 0
いや。怖すぎる。親友の子が、恐ろしい。
実は、女が女の敵っていいのは、あるあるだし。嫉妬深い女も、多いだろう。by Yo12345- 0
絵が
可愛い女の子っていう絵ではないけど、男性はイケメンで、たまにギャグ顔がでて面白いです。ギャグ顔なわけじゃなかったらすみません。
by ちなつa- 0
ちょっと怖いですが…
絵が好きです。
ストーリーはなかなか怖いですが、旦那さんが主人公の親友と名のる女に、陥れられて、どんどん沼に引きずり込まれる様が、絵も相まって怖さを増します。ハラハラするけど、ちょっと目が離せない作品です。by カコ007- 1