みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あるのか❓本当に❗
友達のふりをして、近づく怖い友人。それを見抜けない、善人すぎる夫婦。何が目的なのかは、まだはっきりとは分からないが、やり方が巧妙。
まだ先は分からないが、夫婦が崩壊しない事を望む。by ベースボールストーカー-
あー!!
無料分を読みました。
なな
最悪だ。本当こういう子いるんだろうな。
無理というか、怖い!by poke"poke"-
あーあ
いやー浮気しないで欲しいな。こんな女に。なんで可愛いのに人の物を欲しがるのか。最終的に太陽と付き合えれば良いのかな。
by マンガ熟女-
続きが気になる・・・
うわー!ってゾクゾクするけど、続きが気になりすぎて思わずポイント課金。
絵が綺麗だから美男美女で読んでて、マンガ読んでるううって感じがして自分は好き。wby おぼんちゃん-
怖い女友だち
無料分まで読みました。やっぱり良いとこ、これから先の気になるとこで終わってしまいました。しかも信じていた大好きな女友だちに自分の旦那さんが狙われてるというところで。気になりすぎる。やはり男は来るものを拒めないのか否か。
by 36311624-
なにこれー!!
いきなり始まったのが結婚してるのに合コン行くとか。早速浮気かと思ったら、ちゃんと愛し合ってる夫婦。だけど、サキの同僚、太陽はサキに片思い、ナナは腹黒くて忍を狙ってるのかなんなのか。先がこわい😱
by 投資大好きっ子-
やばい
タイトルを見てどんなんだろうって気になり無料って書いてあったのでそのページまで読みました。すごいハラハラドキドキする内容で、やっぱりこういう女子は怖いなーと改めて思いました
続きとても楽しみにしてるのでがんばってください☺️by みちたく-
旦那の浮気の話かと思ったら!
なんか、罠にはまっていくパターンで、ドラマ化したあの漫画のようにも思えましたが、これはこれでかなり先が気になってます。
by アールの法則-
結婚してた頃
奥さん一人のときに、たとえ知ってる旦那の親友でも、遠慮して、家に上がらなかった時代が変わりましたね、一人暮らし女子似、頼まれたら、ホイホイ上がってしまうんだね、罠似、嵌まる予感しかない。奥さんは、職場の男性の気持ち2、気づかない不自然な四角関係からめがはなせない!
by マダムプラム-
絵がとても好きです。無料分を読みましたが、気になるストーリーなので課金して読みます。忍さんがとても素敵なのでずっとヒロインのことをずっと好きでいてほしいです。
by ういういこ-