みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 最後まではまだ読めていませんが、続きが気になり過ぎるので少しずつ課金していく予定です。友達が怖すぎるー。 by ぽりっこ-

0 0

5.0 絵は普通に良いです‼️本当に夫婦崩壊になるのか、これからも読んでいこうと思っています。これからの展開が、気になります。早く続きが読みたいです。 by みきのりへい-

0 0

5.0 めちゃ気になる復讐できるのかめちゃくちゃ気になる。奥さんのことめちゃ好きなだけにほんとうに可哀想すぎてはやく復讐してほしい。でも事実わかっても少ししこりのこるのかな、、、 by みろみーろ-

0 0

5.0 エブリスタから読んで、面白かったので漫画verうれしいです
 絵もキレイです
 最後まで、どうなる?!と気になり夢中になって読めるストーリーですby ミュー-

0 0

5.0 くあぁー!最初はふぅーん、くらいで読んでいたけれど、ぬあー!何だこの展開!はらたつわー!あざとい女子!滅びろー! by カカポちゃん-

0 0

5.0 あるのか❓本当に❗友達のふりをして、近づく怖い友人。それを見抜けない、善人すぎる夫婦。何が目的なのかは、まだはっきりとは分からないが、やり方が巧妙。
 まだ先は分からないが、夫婦が崩壊しない事を望む。by ベースボールストーカー-

0 0

5.0 あー!!
 無料分を読みました。
 なな
 最悪だ。本当こういう子いるんだろうな。
 無理というか、怖い!by poke"poke"-

0 0

5.0 あーあいやー浮気しないで欲しいな。こんな女に。なんで可愛いのに人の物を欲しがるのか。最終的に太陽と付き合えれば良いのかな。 by マンガ熟女-

0 0

5.0 続きが気になる・・・うわー!ってゾクゾクするけど、続きが気になりすぎて思わずポイント課金。
 絵が綺麗だから美男美女で読んでて、マンガ読んでるううって感じがして自分は好き。wby おぼんちゃん-

0 0

5.0 怖い女友だち無料分まで読みました。やっぱり良いとこ、これから先の気になるとこで終わってしまいました。しかも信じていた大好きな女友だちに自分の旦那さんが狙われてるというところで。気になりすぎる。やはり男は来るものを拒めないのか否か。 by 36311624-