【ネタバレあり】「もう日本の男に戻れない…」外国人にリアルSEXをわからされた女たちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
外国人
たくましい筋肉質な腕で抱き寄せられ、ぶ厚い唇で口を塞がれる濃厚なキス…。強く抱き締められると、お腹のあたりに彼のビンビンに硬くなったモノの感触が…うそっ、こんなに大きいの!?
by エスハイ- 0
外国人のがデカいかどうかはわからないけどテクがあるかどうかは人によると思います。。。デカくて乱暴なら最悪です。
by 大福*- 0
何処がリアルなのか?
何処がリアルなのか全然分からんかった。
そんなヤツおらへんやろ?
往生しまっせ。って大木さん出てくるよ。by Pajeevo- 0
フツーと
一晩のアバンチュール、または冒険でしたか、知らぬが仏ってコワイですねー
ストーリーや内容、絡みもワリとフツー過ぎてました。by ❤ポンチール❤- 0
非日常って感じで、短編なのでどれも読みやすかったです。漫画なのでうらやましいと思いながら読んでいました。
by みんくーさん- 0
カラーで見たい
カラーで見たいって思いました
内容は人によって好み分かれるけど、カラー版の長編が見たいので期待してますねby ぬんぬんぬんぬんん- 0
ガイジンさんの息子さんって、やっぱ日本人とはちがうのかな…⁉︎細いとは聞いたことあるけど(^◇^;)絵が好きだし、色んな作家さんの作品が読めるのは嬉しい。
by こめんとおけ- 0
ストーリーが全部好みなわけじゃなかったから最初は面白そうなのを見てたつもりでも、やっぱり他も気になってしまう
by ジャグっちん丸- 0
まぁ選んだマンガによるのかな…?好きな絵と苦手な絵と。。。でもお話ゎ読んでみたいと思ったし、体験してみたい
by ばんなそかな- 0
とってもリアリティあって、エロくて、最高でした♪
リアルに外国人と♡ってのは無くても、想像したら、余計にギュンギュンしました!by ユパの助- 0