みんなのレビューと感想「マジで付き合う15分前」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い、好き
純愛。ほのぼのしていて読んでいてとても癒されました。面白かったし、読んで後悔はないです。オススメです。
by こっこっこののの-
なんか木になったので無料だったし読んでみました。1話がとても短いけど無料だから気にせず読んでます。腐れ縁の幼馴染みだった2人がどんなふうに変わっていくのか気になりますね〜。
by 発熱-
おすすめにあったので読んでみたのですが、2人の息ぴったりでノリの良いツッコミが読んでてめちゃめちゃ面白かったです!!
by i_0122-
30話まで読みました。幼なじみから恋人に。幼なじみならではの独特な雰囲気。こうゆう甘酸っぱい感じかわいいなー
by ハマヤラワ-
一話一話短いですが、しっかりその回の話が描かれていてわかりやすい!そして次が気になる作品です!面白い!
by ホワイトボード-
ほのぼのとした、幼馴染の2人がついに付き合い出すというお話。
ほんとにほのぼのとしていてほっこりします。by mh匿名-
いいなぁ…幼馴染みって。
初めはなんとなく読み始めましたが、可愛らしくて面白い二人にワクワク。幼馴染みって、友達以上の恋人未満…?って関係くらいかな。なかなか前に進むこと、難しいよね。照れくさいって感情やら、なんやらで。
この二人の場合はどうなのかしら…。可愛いくて、胸キュンストーリーのこれからが楽しみです。by ぽちゃばば1963-
正直ものすごく恋愛したくなりました
ふたりとも幸せそうで、登場人物全員味方な感じです。安心して読めますby fg-
焦ったい
二人の焦ったいあの感じよくっつきそうでくっついてなかったっていうのがさらになんかましてるというかイチャイチャ感が好き
by 珀龍-
甘酸っぱい!
いいねー!ういういしくて!家が隣同士の幼なじみとの恋愛 喧嘩ップルみたいだけど、距離感を探りながらのイチャイチャが甘酸っぱくて、青春!って感じです ニヤニヤしちゃう
by やままんだ-