みんなのレビューと感想「マジで付き合う15分前」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
30話まで読みました。幼なじみから恋人に。幼なじみならではの独特な雰囲気。こうゆう甘酸っぱい感じかわいいなー
by ハマヤラワ- 0
一話一話短いですが、しっかりその回の話が描かれていてわかりやすい!そして次が気になる作品です!面白い!
by ホワイトボード- 0
ほのぼのとした、幼馴染の2人がついに付き合い出すというお話。
ほんとにほのぼのとしていてほっこりします。by mh匿名- 0
いいなぁ…幼馴染みって。
初めはなんとなく読み始めましたが、可愛らしくて面白い二人にワクワク。幼馴染みって、友達以上の恋人未満…?って関係くらいかな。なかなか前に進むこと、難しいよね。照れくさいって感情やら、なんやらで。
この二人の場合はどうなのかしら…。可愛いくて、胸キュンストーリーのこれからが楽しみです。by ぽちゃばば1963- 1
正直ものすごく恋愛したくなりました
ふたりとも幸せそうで、登場人物全員味方な感じです。安心して読めますby fg- 0
焦ったい
二人の焦ったいあの感じよくっつきそうでくっついてなかったっていうのがさらになんかましてるというかイチャイチャ感が好き
by 珀龍- 0
甘酸っぱい!
いいねー!ういういしくて!家が隣同士の幼なじみとの恋愛 喧嘩ップルみたいだけど、距離感を探りながらのイチャイチャが甘酸っぱくて、青春!って感じです ニヤニヤしちゃう
by やままんだ- 0
こんな学生時代送りたかった
SNSで読んで面白かったので最後まで読んでみましたが、読みやすいのに展開がいろいろあって先も気になるし2人はかわいいしで最高です。
by とりまいよ- 0
家が隣同士の幼なじみが付き合うお話ですが、とにかく2人が可愛い❤
2人のやり取りにキュンキュンしちゃいます🎵
ショートストーリーで読みやすい✨by fumifumi23- 0
めっちゃ良い!こういうの憧れる〜!素敵な幼なじみが今から欲しい!笑 これが我が子ならある意味安心なお付き合いだなと思います。
by あんびり- 0