みんなのレビューと感想「マジで付き合う15分前」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/05 11:59まで)
NEWキュンキュン
懐かしい部分や憧れるようなシチュやとにかくリアルなんだよね~
いいなぁ〜もう一度青春したいなーって40代にもなって思っちゃったよね(笑)by ファビー-
甘酸っぱい
いいですねー幼馴染がいたら、こんな人生が待ってるなんて!
ストーリーの展開も気持ちいい速度です。
1話が15分の間の物語っていう意味ですよね?
と思うと、もっとお話のボリュームが大きくて、ポイントが少ないマンガもあるわけで、コスパ考えると購入ためらってしまう私もいます…
でも、このキュンキュン展開を知ってしまったらなあ(買わずにいられるだろうか??)by こけぞう-
イラストは好みのタイプではなかったんだけど、本線じゃないところからの見方があったりして、おもしろいマンガだと思いました。
by トミィ〜-
幼馴染
幼馴染もの好きです。ちょっとづつ恋人になっていく感じが平和でふわーっとなります。安心して読めました。かわいいお話。
by Rairairai-
ギャグっぽい描写もありながら、キュンキュンするような描写が多く、絵も上手くて引き込まれます。
引き伸ばしせずに良いところで終わった感じもいいです。by 金無し職無し前向き-
30話まで読みました。幼なじみ2人もかわいいし、2人を陰ながら応援する妹ちゃんもかわいい。1話がもう少し長いと良いですね。
by bagel-
なにこれ!
かわいい。かわいすぎる。
今まで幼なじみだった2人。
進学で別々の学校になりそう→付き合うことに。
1話は短いのですが、テンポ良くて面白いです。by epen-
幼なじみが付き合うことになってから始まるストーリーで、とても素朴でリアルでキュンキュンしながら読んでます。
by スパイスレモン-
なんで可愛らしくて素直で素敵な2人なんでしょう。初々しい2人がちょっとずつ気持ち重なり合っていくのいいなぁ。妹ちゃんのエピソードも可愛くて好きです。
by ahtr-
続きが気になる
まだ読み始めて4話目ですが、幼馴染みってフレーズは子供の頃からマンガに出てきては憧れてました。親の仕事で転勤が多く幼馴染みと呼べる友人がいないので余計にキュンとしちゃいます。羨ましいなぁ
by ほづっち-