みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がとても綺麗で、読みやすく続きの気になる作品のひとつです!毎話キュンキュンポイントがあるのでおすすめです。
by ぴーさ-
無料分からよみはじめましたが、おもしろいです。先生には腹が立ちました。年の差が大きいですが、このさきのふたりがたのしみです。
by まるるんるんるん2-
かわいっ
可愛いんだよなぁー年下男子っ。
でもお年頃の女性にとっては色々考えちゃいますよねってうんうんと思いながら読んでます笑
絵もキレイだし。年下男子可愛いです。by ゆーかりポポス-
年下くんとしあわせになってほしいですね。松井先生は最低最悪ですね。イライラしてしまいました。続き気になります。
by にこまま2-
気になります!
富樫くんにキュンキュンします。主人公にジーンときました(涙)
by ほっぴーみっち-
期待はずれでした。
無料分をよみましたが、期待外れでした。まず、主人公の梅ちゃん、自分の年齢に悲観しすぎて、ひいてしまう。
by ペチャット-
ずいぶん
最初の設定とあとから出てくるキャラが違いすぎるしゲストさがひど過ぎで何か冷めてみちゃう感じがします、
by Cano-
楽しい感じの話ですけど、恋愛がメインのストーリーでした。
ほんわかするムードのおはなしです。
好きで何処までも追いかけていく姿は自分でも懐かしく思えました。by 喋々-
まさにキャリアウーマン(・ω・)ノ
少しは、年下に頼っても良いのに、プライドが…邪魔をしてヽ(´o`;
同窓会で先生と再開、初めての人が…こんな最低な奴とは(−_−;)腹が立つ!
かばってくれた、同級生とも?急接近(。-_-。)どーなるんだろう?年下とは…。
続き気になります。by 焼肉太郎-
主人公は頑張っていて、なんとなく考え方もわかって共感がもてるのですが、まわりに性格悪い人が多すぎて、次を読むのがツラくなります。その分歳下彼氏の魅力が増すのでしょうか。
by さほりょ-