みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

この奥さんのツラさ悲しみ苦労を思うとたまらなくなりますが、ひどい夫をしっかり撃退したのを見て、スカッとしました!
by 象牙色-
こんなになるまで、頑張らなくて良い。頑張るのが正解ではない。自分に合う働きかたがある。っていうか、世の中の女性も男性も、性欲があるから、浮気、しないほうがおかしいのかなあ。しない人もいてほしい。こうゆうのみてると、不安になるし、男性は浮気する生き物だと思ってしまう。悲しい。
by まさことのぶこ-
あるあるです
自分てきに、共感の嵐でした。あるあるですよね。期待と裏切りの連続で、だんだん失望していくのが、ワンオペの悲しき真実。漫画になるとまた面白いです^ ^
by kuchan-
おとこ
あぁ、もう最悪。だいたい、どうしたら、他の女とやってもしてもいいって考えになるの??性欲?サルじゃん。
by Nic2024-
今辛いとこ読んでる
妻さんかわいそすぎて見てるだけでもううってなるから表紙見てちょっと安心してるてかさせてるいつばいばいするだよー😭
by なゆてふしとま-
とてもリアルでこんな夫婦実際いるんだろなぁ、と想像できる作品。作画も上手。旦那のクソ具合がひどくてどんな制裁を受けるのか、先が気になります。
by とまと100-
これはスッキリ
ここにもいますよ〜クソ夫が!最後はスッキリ離婚出来てよかったね、不倫するなら、細心の注意をはらって欲しいわ。この話はたしか続編もあったと思います。
by ピカリナ-
スッキリする
タイトル見るだけでもスッキリする。クソ旦那はなぜ結婚するまでクソっぷりを隠していられたのか?ソレともコチラの目が潰れてたのかな?
by はらまわり55-
さよなら
バイバイ!
そんなくそだんな
いらないよ。
いてもいみない。
そんざいいぎなくない?
さよならばいばいだよ。by 匿名喜望-
ワンオペ
ワンオペ育児の主人公。対する夫は不倫を…。
育児に理解のない、理解のできない幼い夫、世の中にたくさんいると思います。核家族化の日本における、深刻な問題だと思います。教育方法はないものか…by りーどー-