みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分6話まで読んだだけでは、この先の展開がまだ予想できず、ですが、タイトルからこれからスッキリ別れられるのだろうなぁと期待します。
こんな夫とは、絶対結婚したくない。
結婚前には、きちんとその人を見極めないといけないな、と教訓になるお話でした。by ニコイチ33-
奥さん頑張ったと思う!
この旦那最低だわ!!
どっちにも良い顔しちゃって、不倫相手もクズ旦那に騙されて付き合ってたんじゃん。
そんな奴らが幸せになんてなれるわけない!
奥さん、どうかどうか幸せになってー!!by とみせらちゃん-
全世界のママの味方
全世界のママたちが思ってることを全部夫にぶつけてくれるからめっちゃスッキリしますwwしかも不倫て1番最悪やん!
by ごごごりこ-
離婚したく無い
離婚したくなら、なんで浮気してるの?どちらも上手くやれる、隠せるなんて思って浮気してるの?ありえない、しかも家に連れて来て浮気するなんて、離婚されても当たり前
by 朝吉-
えっ?!この後に及んで離婚しない選択肢なんかあるの?!意味不明です!相手のことより自分の体裁ですよね。ほんとクソ旦那です
by ク ミン-
これって実話をもとにしている漫画なのですね。実話だと知ってから読んだので、展開が気になりどんどん読めました。
妻が子育てて大変な時に不倫する夫は100%クソです!by DonDon-
クソだな
世の中にこういう夫婦は少なからずいるのだろうけど、こんな事されたら奥さんとしては落ち込むし、復讐もしたくなるかなぁ。この先どうなっていくのか?修羅場期待してます。
by ts01498-
悪事を全て暴いて
ホントに憎たらしい旦那さんだね。家事は一切せずワンオペ育児中の不倫だなんて!不倫の罪を全て暴き出してケチョンケチョンにしてやりたい!
by chip777-
許せん
ワンオペ育児、あるあるです。不倫されたらそれはもう顔も見たくないけど、一人で子供が育てられるのか…どっちいっても苦難の道。辛すぎますよね〜
by けゆぞう-
途中までですが
最初の方はつらい部分が続きますね。クズ旦那とバイバイできるのだと思いますが、気持ちの良いざまあがみたいなあ。
by フライングホヌ-