みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
代弁
言いたいことや、思っていることを、漫画で面白おかしく表現してくれるので、ストレス解消にもなる漫画です。
by れいこ。- 0
男ってしょうもな
安心すると浮気する生き物らしいけれど、なんでこう女の人見下した行動が取れるものなのか。本当に、バカにしてると思う。
by ゆいゆい077- 0
バイバイ
こんなクソ旦那、許せません。妻を何だと思っているのでしょう。不倫も多いのでしょうか、周りにはいませんが。家事育児仕事をしていたらそんな時間もゆとりもないと思いますが。
by 漫画だいすきです- 0
スッキリしてよかった
最後旦那さんの行動にえー!?とビックリしましたが、作者さんも幸せになって良かったです!!色々のされ妻漫画を読んできましたが、テキパキされていて読んでいてスッキリした。
by ぴぴ121212- 1
何もできないなら結婚しないほうがよい
結婚して、こどももできて、親になったのに、いつまでも独身の時のようにふるまうのはおかしいです。夫婦助け合わないと家族はまわりません。
by もゆさん- 0
まぢでない!
浮気とか最低な上に、妻や子供がいいことにその現場に自宅を使うとか、想像しただけでめちゃくちゃ腹が立つ!ありえない!
by 親不知- 0
少し物足りない。
最終的には離婚できてよかったのですが、もう少し不倫相手の女性への制裁などもあってほしかったかな、というところです。
旦那さんも可哀想な感じですが、身から出た錆。
子供のことをちゃんと見ることもできない父親なら、いなくても一緒。
もう少しスッキリした内容だったらよかったです。by シホォン- 1
面白そう!!
無料分のみ読んだのでこの先主人公がどうなっていくのか見応えがある作品だと思いますが、自分と重なって、購入は…
by めうめえ- 0
タイトル通りのクソ旦那すぎて、なんとか主人公が救われるといいなと思います。
吐血シーンとか怖いよー(´•ω•`;)by ばさら☆- 0
頑張った奥さん
不倫に気付いてから離婚への踏ん切りがつくまでがなかなか進まず、優しいご両親も居るんだし、片親なんて今時珍しい事じゃないし、そんなに我慢せずサッサとドアホ旦那を捨ててしまえばいいのに〜!と思いましたが、決め手になるバカな行動を旦那がしでかし、そこからは安心しました。が、完全離婚までも苦労なさったなぁ、と。不倫女にも慰謝料を請求しスッキリするところや、新たな彼との馴れ初め&恋の展開も見たかったです〜!お疲れ様でした!お幸せに!
by ノーブルパンダ- 5