みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
くそ旦那だ…
本当は男性に読んでほしい漫画だよ
専業主婦をなめないでほしい
24時間仕事ですから❗️
浮気なんてしている暇はないから❗️
暇があるなら子供の相手しろよ
其れが出来ないなら、結婚はしないでいただきたいよ…by パピモク- 1
旦那がトコトングズですね。こういう夫婦はたくさんいると思う。相手の女がもっと罰が当たるのも見たかった。相手から慰謝料ももらわなきゃですね。
by るる社長- 1
絵がいい
正直、何で迷うかな。。離婚。旦那が悪いだけですよね?ギャフンと言わせてこっちに不利がないように、即離婚でしょ?
by mrsh- 0
旦那…
クソ旦那は捨てちゃいましょう。旦那がギャフンっとなって欲しい。面白いので課金してよみます。オススメですよ。
by ミディアムさん- 0
旦那が
旦那がひどすぎる
どれだけマリコを
傷つければいいんだよ、、
こんな旦那不幸になってしまえ
不倫相手も一緒に。by なないろりんご- 0
いやぁ〜
なかなか読み応えがありました。ここまで破滅するとは…。全て失っちゃった。
by キラキラall- 0
同棲中から家事に協力しない男性の何が良くて結婚したのかなーと不思議に思いました。
クソ旦那に促されてスーパーのレジ打ち始める前は専業主婦だったのでワンオペで家事と育児がこなせない主人公も能力低いのか要領悪いのか、正直どっちもどっちな夫婦だと思いますが。by 毎日めちゃこみ- 1
絵が綺麗
話の内容はイライラしますが、続きが見たくて購入したいと思います。
自分勝手なユウトにどこまでも受け入れできないし、その母も最悪。親子して最低な性格は漫画あるあるですね。
わりとありがちな話ですが全部読む予定です。by ゆあひるな- 0
考えただけで吐きそうになる
私やったらここまで耐えられへん
出て行ってもらう
旦那と相手の女から慰謝料いただいて二度と会いたくない。
そんな手で子供にも触らせたくない。by Kurodesu- 0
くそ旦那に死ぬほど後悔させたい!
絵が見やすくて好きです。こういうクソ旦那と降り相手には天罰を与えて欲しいものです。そして死ぬほど後悔させてほしいです。面白い!でも世間ではこんなに簡単に不倫するのか、人間不信になりそうです。
by k.jade- 0