【ネタバレあり】バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

ダンナの浮気系ストーリーてすが、サレ妻の葛藤がよく描かれています。クソ旦那のあがきもおもしろく楽しめます。

広告で回ってきたのを見て気になってしまい、一気に読んでしまいました!

とってもスッキリするような結末で「あ〜良かった〜」と思ってしまいました(笑)

by mimins

スカッとしました!

夫に浮気されてる漫画をいくつか読んだけど、最もわかりやすくてスカッとしました!パートナーの浮気に悩んでる人はぜひ読んで欲しい!あと浮気してる人も!

これ読んだ事ある

インスタかな?
    結婚前から家事に参加しない奴が、結婚して子供が産まれたら変わる
    なんて事あるわけ無いのになぜ結婚できたんだ
    恐ろしい。
    家事も育児もしない未来しか見えない筈なのに

一気に前話読んでしまいました!
    こんな旦那なんか子供の事とか気にしないでさっさと離婚しちゃえよ!と何度思ったことか。
    旦那も離婚したくないなら最初から浮気するなっ!

by トm

スッキリ…

広告かなにかで気になって最後まで一気に読みました。
    一番最後はびっくり展開でスッキリはしました!

だけど、ストーリーの半分以上が主人公が子供のために離婚を踏みとどまっている感じです。

そこまで踏みとどまっているところを引き伸ばすのであれば、最後の旦那や不倫女への制裁をフィクションにしてでも、詳しく書いたほうがストーリーとしてはおもしろいかなと思いました。

イライラが長すぎてスッキリがちょっと足りなかったです。

by tiaa

ぽぽぽまん

この手の漫画よく読みますが、旦那が最後〇〇のお世話になるのは初めて見ました笑
    全てを失いたくないなら浮気しなきゃいいのに、浮気する男の(女もだけど)想像力のなさにいつも呆れる

がんばれー👊😆🎵

令和のこの世の中に、こんな人がいるなんて!信じられない❗️われわれ世代で悪い連鎖はたちきらなければ‼️

仕事してれば父親の役割を果たしてると思い込んでる昭和な旦那だね
    しかもロクに育てられないのに親権を主張するなんて図々しいにもほどがある
    自分の事しか考えてない

タイトルで選びました

携帯に女の写真入れてるだけでも クソダンナなのに 仕事時間中に 自宅に連れこんでたのは 呆れました 悪あがきもあり 今まで見たマンガで一番のクソダンナでした

by きよh