みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他のサイトで読んでいたのでこちらで読める様になったので、無料分から読んでいます。ワンオペで頑張っている奥さん、夫にこんな事されると耐えられない。彼女にはハッピーエンドが待っているといいな。
無料分6話まで読んだだけでは、この先の展開がまだ予想できず、ですが、タイトルからこれからスッキリ別れられるのだろうなぁと期待します。
こんな夫とは、絶対結婚したくない。
結婚前には、きちんとその人を見極めないといけないな、と教訓になるお話でした。by ニコイチ33-
ギャフンと言わせて!
不倫だけでも許し難いのに、自宅に連れ込んでとなると、不倫の中の下の下の下の最低糞男だと思います!こういうのを見ると社会的にもメタメタに成敗してスカッとしたくなります!
by ウキウキ25-
うわー
面白いんだけどこういう現実的な話苦手です。最後はザマァ展開になるのは分かるけど途中がストレス溜まりすぎる。
by まめぎゃんぐ-
浮気相手が悪すぎる
旦那も最低だけど、浮気相手も悪すぎる!いけないとわかっていながら、恋に落ちて罪悪感に苛まれるならまだしも、家にまできて早く離婚してとせまるなんて気分が悪い女でした…
by ひろばあ-
こちら他の媒体で読んでこっちにきました。
どこにでもいてるよねー。クソ旦那。まだ途中だけどスカッと成敗期待してます。by アルフォンスMimo-
女は子どもを産むと女から母になるというが
それには、旦那も一緒なはずなのにどうしていつも女が貧乏くじを引くのか!
でも、この場合葉旦那を捨てる、さぞかしスカッとするだろう!by えつは-
今どき、旦那に頼らなくても生きて行けるんだから、何も我慢する必要ない。でもDV.モラハラの話が多いのは、結構ある話なのか。身近で聞かないのでわからないけれど
by ウサギばば-
この旦那どこまでクズなの?奥さんに子育て任せっきりで、子どもが具合悪くても気がつく気配もなく浮気…子どもの為にも早く別れた方がいい。
by マロンぐらっせ-
マリコを褒めたい
主人公のマリコは、夫の不倫に気付いたのに、夫の前では冷静に行動していて偉いと思いました。この冷静さが、すごく大事だと思います。
本当に、この夫はひどいクズ男です。これから、マリコの逆襲が始まるのだと思いますが、無料分が短くて…
子どもと二人で幸せな未来を迎えてほしいです。by ころころあん-