みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
考えただけで吐きそうになる
私やったらここまで耐えられへん
出て行ってもらう
旦那と相手の女から慰謝料いただいて二度と会いたくない。
そんな手で子供にも触らせたくない。by Kurodesu- 0
くそ旦那に死ぬほど後悔させたい!
絵が見やすくて好きです。こういうクソ旦那と降り相手には天罰を与えて欲しいものです。そして死ぬほど後悔させてほしいです。面白い!でも世間ではこんなに簡単に不倫するのか、人間不信になりそうです。
by k.jade- 0
試し読み短かったけど全て察せた間。
読み進めるとイライラする事間違いないから読まないけど、きっと最後はスカッとするはず!by ニノ大好き- 0
本当に旦那さん最低です。妻をなんだと思ってるのかな❓そんな糞旦那別れる事ができて絶対正解だと思います。
by 筋肉マッチョ- 0
タイトル通りすっきりします!
自分ができないことを漫画でしてくれててすっきりウキウキできます。オススメです。by クロエロール- 0
面白い!
ダンナの浮気系ストーリーてすが、サレ妻の葛藤がよく描かれています。クソ旦那のあがきもおもしろく楽しめます。
by キンコンカン- 0
広告で回ってきたのを見て気になってしまい、一気に読んでしまいました!
とってもスッキリするような結末で「あ〜良かった〜」と思ってしまいました(笑)by mimins- 0
スカッとしました!
夫に浮気されてる漫画をいくつか読んだけど、最もわかりやすくてスカッとしました!パートナーの浮気に悩んでる人はぜひ読んで欲しい!あと浮気してる人も!
by マンガ命- 1
これ読んだ事ある
インスタかな?
結婚前から家事に参加しない奴が、結婚して子供が産まれたら変わる
なんて事あるわけ無いのになぜ結婚できたんだ
恐ろしい。
家事も育児もしない未来しか見えない筈なのにby のん(・∀・)- 1
一気に前話読んでしまいました!
こんな旦那なんか子供の事とか気にしないでさっさと離婚しちゃえよ!と何度思ったことか。
旦那も離婚したくないなら最初から浮気するなっ!by トm- 0