みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか素敵ー!
なんとも素敵な2人!そして、周りのクラスメイトがまたまた素敵!優しい世界で、笑いありツッコミありで微笑ましい。
by ごろにゃんパンチ- 0
ギフト券を貰ったので。ただのラブコメではなく、高校生の友情とギャグもありで想像以上に面白い。主人公の不幸体質をクラス全員が気に掛けて席替えをするシーンとか、なんかジーンとしてしまった。矢野くんの「見たままを描いただけ」とか無自覚な人たらしだわ。スローな展開だけど、このまま嫌な人は出てこないで進んでほしいな。
by ボンボン・ショコラ- 0
あまずっぱぁ
甘酸っぱくてたまんないです(笑)
まだ途中ですが、すごくいいお話。
みんながみんないい子で、
素敵な環境でみんなが育ってくれて
嬉しいです(笑)by ここなっつぴーなっつ- 0
日常とプラスαの幸せ
設定も面白いし、矢野くんをはじめ登場人物のキャラクターもみんなすごく絶妙にちょっとずつ変でそれがすごく愛おしさ を感じます!!
by さたでない- 0
ほのぼの
信じられないほど怪我ばっかりしている矢野くん笑
意外にもキュンキュンしてしまうストーリーです。
登場人物に悪人がいないのもいい。by モロソフ- 0
予想外の展開になってきた
あまりに突飛すぎるくらいの怪我を毎日ただ普通に過ごすだけでしてしまう矢野くんと、彼を好きになるお母さんのような清子ちゃん。
そして、そんな2人のクラスメイトと、でてくる登場人物どの子もみんないい子ばかりで心ほっこりします。
最初は清子ちゃんが頑張って恋を実らせていく話なのかなと思いながら読んでいたのですが、清子ちゃんに好きを伝えたあたりからの矢野くんのぐいぐい具合が面白くて、どうなって行くのか目が離せません!
そして矢野くん。怪我はいつか減っていくのかも気になる(笑)by あさとひる- 0
ほっとけない!
矢野くんのおっちょこちょいが過ぎるけれども、ほっとけない気持ちはわかります!
まわりに支えられて、恋に悩む矢野くんもまた良き。by かかかのこ- 0
矢野くん、ドジっ子過ぎて目が離せません。その上、突き抜けて天然かと思いきや、決める所は決めてくるかっこよさ。かと思いきややっぱ何処か抜けてるという。面白くて読み進めたくなります!
by ザ・ヴィーガン- 0
矢野くんが心配すぎます(笑)
委員長が矢野くんを好きになってからの照れや恥ずかしがる姿がかわいいです!
矢野くんも好きという感情を知れてよかった!by しゅーち09- 0
映画化されるのを知らずに無料分だけ読みましたが、、登場人物みんな良い子で可愛くてほっこりさせられます(◍︎´꒳`◍︎)ファストフードやカラオケのくだり最高でした(˶ᐢᗜᐢ˶)
by まみむっちゃん- 0