みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)

NEWエロを求める方にはピッタリです。ただこれ系にモラル愛は求めちゃダメですね。。泥沼化するシチュエーションだけどなんかサラーっとしすぎてるところも内容が薄いからでしょうか。。
by トトリーニ-
NEW現実離れした…
…おっぱい、デカくないですか?
現実にはありません!
私も持ってません!(╥﹏╥)
さすが、漫画です。
絵も綺麗なんで嫌な感じはしない、えちマンガですby かわポン-
女の人のスタイル現実離れしすぎ
奥様方に次々と誘惑されてる主人公。
わんこ系(個人的な感想)で子育てしてる女の人の心を掴みやすいのか??
全員が胸が大きい。
こんなスタイルの人間は絶対にいないけどキレイな身体で描かれてると思います。
青年誌は受け入れられない場合が多いけど。
最終的にどうなるですかね?
タイトルは「ひとづま」。
不倫モノとは違うし、毎回Hなシーンがあるから繰り返しなのかな??
各奥様方の心理的事情に関しては共感出来る部分のある作品です。by 謎の通行人-
女性スタイル良い!
まず、女の人のスタイルがすごい!!ありえないほど、ボンキュッ。他のマンガよりも、男性から行動を起こすとゆうより、女性側から行動をおこし展開する分、設定もリアルです。
by とくさん77-
ありがちなストーリー展開に。
シチュエーションにスリル求めてない〜
ヒヤヒヤして気持ちよく安心して読んでいられない。by MCさまー-
カラー版は、見やすいです。
描写もきれいで、絵もうまい。また、みたいとおもわせる作品でした。
少しおもしろさも、プラスしてもいいかもby まさことのぶこ-
教材系の販売や説明はいいんだけどこんな環境の良いマンションでの仕事、奥様達は綺麗な人ばかりで目のやりどころが大変そう
by おまえはもう読んでいる-
こういったシリーズものはなかなかおもしろいです。大人な女性たちがいろんなストーリーがあっておもしろいでした、
by みずm(_ _)m-
とってもとってもエ、ロイですね。
読んでてこないだ特別番組でやってた、金曜日の妻たちへを思い出しました。by いっしっしー-
あり得ない
あり得ない展開、あり得ない爆乳、あり得ないファッションのあり得ないが過ぎて、妄想飛び越えて素に戻る…
絵のタッチやエロさは、良い感じ
時折のあり得なさがなければ満点なのにーby ピポは-