みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まぁ、好きな人は好きなんじゃないでしょうか。ボディバランスが人間味なくて、そこが気になっちゃう。課金はしないかな
by adgjm111-
すみません
青年漫画なので、どうしても、お尻と胸がありえないほど強調された登場人物になり、現実感がないというか、無料分以上、いやいや、無料分さえ読み進められませんでした。
by youmekimi-
ありえない。ストーリーも女性のスタイルも。
不自然な程に胸とお尻がデカくないですか?
男性読者ウケを狙っての事なのか?あそこまで不自然だと、読んでいて嫌気が指します。by ジヤイコ。-
先生
家庭きょうしっていいなーと思ったら、
ちょっとたいへんかも。
なんかあぶないかも知れないなー。
人間も動物by ぴえんまん-
絵が綺麗なので読んでみましたが、体のバランスが良くないかなあと男の人の理想を描いてるんだろうけど引きます。。
by ココ3-
絵はとても綺麗だったので、見やすく簡単に進めることができました。
ただ、内容は結局不倫要素しかなくんー、、、っていう感じです。by Yuuuurii-
体のバランスがおかしい
バスト、ヒップが大きすぎて不自然です。実際にいたらかなり変だと思いますので、もう少し抑えて書いたほうがもっといいと思います。エッチシーンはかなりエッチです。
by Akoあこ-
あり得ない
子供が具合悪くて寝てるのに、そういうことになるかな?授乳が必要な赤ちゃんもいるし。なんならこの男の人、願望丸出しで、相手もそれを受け入れてるし。声出したら子供起きるよ。こんなに簡単なのかな?胸の大きさとかも、男の人の欲望標準?現実的ではないから、まだいいのかな?
by rmwith-
いまいち
いまいち盛り上がりに欠けるストーリー。もっと早い展開を期待していたが。絵はカラーだしキレイだったから星3つ。
by かなへいはじめたよ-
なんか
ありきたりなストーリーだね~しかし、最初の子供1年生かな?1年生で家庭教師って早すぎないか??笑🤣違和感😰
by まさママ♪-